加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:346,560
  • 关注人气:4,026
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周二風雲在线直播(下午)

(2019-07-02 13:12:57)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

大家好我是風雲在线,欢迎来到风云直播间,本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。盘前博文提供消息解读,盘后博文总结市场规律。

本人博文分享仅供大家参考,不构成买卖建议,以此为据,风险自担,投资有风险、入市需谨慎。

 

闻道有先后,术业有专攻,专业的人做专业的事,经验是专业的导师

本人喜欢研究风水,风水讲究7大要素:龙、砂、水、穴、向,时、法缺一不可,

而股票操作讲究趋势跟随、热点把握、个股选择,仓位布局,买点抓取,止盈止损位把控,知行合一等多维度结合。其中有着非常高的相同之处。

本博会从5W操作法全面分析市场(何时买?买什么?买多少?何时止损?何时止盈?)

选个股做操作计划执行,做到高度的知行合一,严以律己,希望我的逻辑能够帮助大家。

话说能者渡己,善者渡人,达则兼济天下,穷则独善其身,做一个好人,求一个好报。扩大自己的交易格局是本博主的主要思想。

新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,以便下次直接观看查阅

如果你觉得風雲在线的逻辑值得参考,记得点赞和分享转发按《ctri+ D》收藏

时时刷新观看最新的分析动态,欢迎评论点赞,原创不易,多多支持。

 

方向对了,勤奋就是最大的智慧,人生短暂,浊酒一杯喜相逢。共勉!


2019年7月2日13:14:57

午评已经给朋友们建议了,高位盘整不可怕,可怕的是心态不好刚刚启动就把筹码拱手送出去了。

2019年7月2日13:32:33

比亚迪股份有限公司董事长兼总裁王传福在2019世界新能源汽车大会上表示,新能源产业短期内有压力但是长期向好,机会大于挑战。今年新能源增速会放慢,但也会有40%。比亚迪则会达到70~80%的增幅。

2019年7月2日13:34:16

港股比亚迪今天上涨1.5%。技术形态比较好看。

2019年7月2日13:39:28

深大通经历了5月份的打人事件之后前天董秘出面致歉,并对公司管理方面进行规范,今天早盘快速拉板,犯错纠正,知错就改,这也是企业的一种积极态度。

2019年7月2日13:43:51

目前看5日均线位置能否企稳止跌,高位盘整的第一道防线3033,第二道防线3020.页就是支撑点。

2019年7月2日13:57:13

行业板块依旧不活跃,仓位不重没有计划买股票的其实可以不用看了,看着也不会有大波动。上有压力下有支撑。

2019年7月2日15:5:0

大盘果然如期收阳小十字星,没有大问题,

今天的直播结束,详细分析请关注收盘总结和明天直播.






2019年7月2日13:15:01

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有