加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:346,560
  • 关注人气:4,026
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周二風雲在线直播(上午)

(2019-07-02 09:27:40)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

大家好我是風雲在线,欢迎来到风云直播间,本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。盘前博文提供消息解读,盘后博文总结市场规律。

本人博文分享仅供大家参考,不构成买卖建议,以此为据,风险自担,投资有风险、入市需谨慎。

 

闻道有先后,术业有专攻,专业的人做专业的事,经验是专业的导师

本人喜欢研究风水,风水讲究7大要素:龙、砂、水、穴、向,时、法缺一不可,

而股票操作讲究趋势跟随、热点把握、个股选择,仓位布局,买点抓取,止盈止损位把控,知行合一等多维度结合。其中有着非常高的相同之处。

本博会从5W操作法全面分析市场(何时买?买什么?买多少?何时止损?何时止盈?)

选个股做操作计划执行,做到高度的知行合一,严以律己,希望我的逻辑能够帮助大家。

话说能者渡己,善者渡人,达则兼济天下,穷则独善其身,做一个好人,求一个好报。扩大自己的交易格局是本博主的主要思想。

新来的朋友请点击(博客首页)收藏博址,以便下次直接观看查阅

如果你觉得風雲在线的逻辑值得参考,记得点赞和分享转发按《ctri+ D》收藏

时时刷新观看最新的分析动态,欢迎评论点赞,原创不易,多多支持。

 

方向对了,勤奋就是最大的智慧,人生短暂,浊酒一杯喜相逢。共勉!


2019年7月2日09:32:17

A50昨夜冲高回落,今天大盘要消化一下多头,回调概率大,看看15分钟开盘情况吧

2019年7月2日09:39:11

早盘15分钟放量了,短周期希望上攻站上去别在这里折腾,夜长梦多

2019年7月2日09:41:23

今天早盘OLED概念股依旧强势,华映科技、强力新材、隆华科技、联得装备、香山股份多股连板。

2019年7月2日09:47:06

早盘看盘面偏弱15分钟放量阴线,接下来15分钟能不能像昨天一样上攻拿下来很重要,不然就是高位盘整的图形了,行业板块只有16个收红,

2019年7月2日09:51:50

今天船舶板块排队在前面了,表现强势,中船科技领涨,中国重工、中国船舶、中船防务、亚星锚链、天海防务

2019年7月2日09:56:19

最近两周提醒埋伏的300390今天启动,目前上涨3个点。可以继续重点关注。


2019年7月2日10:02:34

今天的15、30分钟收放量阴线,震荡偏弱,注意短线冲高减仓,破早盘最大量一定减仓。

2019年7月2日10:08:10

今天不是好兆头,30分钟巨量阴线,这个点破一定要减仓。不破说明主力洗盘吸筹。

2019年7月2日10:09:27

上攻逻辑上是不会破,最多这里震荡几根K线。必经很多都是底部刚刚启动的。

2019年7月2日10:21:23

这个位置收放量阴会打击多头持有的信心,市场情绪会乱套,所以希望60分钟能把前面阴线吃掉

2019年7月2日10:23:43

新能源车板块表现强势,汉宇集团、中马传动、星云股份、九洲电气、东方精工、科泰电源等

2019年7月2日10:30:09

读懂K线等于穿透看到别人的心脏,这会大部队拼命的拉升想收复60分钟K,如果收阳就预示着有人托着,

2019年7月2日10:31:31

哈哈哈哈,果然,打完字发出去就变阳线了。

2019年7月2日10:42:54

刚刚线收了,但是量没有跟上,上涨乏力,所以今天明天会在盘整回调中财选择进场,不要急于追涨杀跌。

周二風雲在线直播(上午)


2019年7月2日10:51:45

今天的盘面有些沉闷,夏季暴风雨来临的前奏,截至目前上涨板块只有16家,比早上又减少了几家,所以短线波动要低吸,不要追涨,昨日涨停的已经有3家吃面,跌幅5个点的15只,所以仓位控制要严格。


2019年7月2日10:59:02

最近ST板块在众人的忽视中走出了强势性,个别当中的个股也走出了超强趋势性,不过这个板块的个别个股有退市风险,风险也会比较大,这块大家一定要根据自己的情况谨慎选择,必须有接受退市的心理才参与-----我个人是不参与的。

2019年7月2日11:09:51

今天应该就这里盘整收高位十字星,表示市场犹豫不决,我们等盘整后15分钟放量的方向选择。

2019年7月2日11:23:35

有前面昨天放量阳线支撑我们不用恐慌,在我的交易系统最主要的一条:上涨只信任放量阳线的支撑,其他都统统称为回调,坚持这个原则。

2019年7月2日11:40:59

今天上午的直播结束,详细分析请关注收盘总结和下午直播

 

 

码字不易,支持原创,欢迎关注加点赞,感谢分享给朋友!!

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注,谢谢帮助分享!!


2019年7月2日09:32:21


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:2019年07月02日
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇2019年07月02日
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有