加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,181
  • 关注人气:4,020
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

临门一脚不是今天就是明天

(2019-06-27 07:30:42)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

临门一脚不是今天就是明天

隔夜外围市场信息:美国三大股指标普500指数和道指双双收跌。标普500指数收跌3.60点,跌幅0.12%;纳斯达克指数收涨25.30点,涨幅0.32%;道琼斯指数收跌11.40点,跌幅0.04%。 

 
        临门一脚不是今天就是明天

周三午A股市场早盘行情并没有因为北方讲话引发多头兴奋,反倒是中X信事情诱发低开,大盘快速探5均线后展开反击,用15分钟看盘攻略在临近9:45分收盘大盘走出放量阳线,基本确定今天震荡向上走多头为主趋势,如图在留言栏盘中提示朋友:

 

 
          临门一脚不是今天就是明天

午后盘面维持在早盘高点上方缩量震荡,军工股尾盘走强,个股整体上涨跌参半。从板块上看,石油、军工和知识产权等板块涨幅居前(周四可能会受到石油价格上涨走强,中曼石油再创辉煌),但是军工是在尾盘异动,我不喜欢,黄金、农业和券商等板块跌幅居前。收盘沪指跌0.19%;深成指涨0.05%;创业板指涨0.41%。

沪股通净流出8.07亿,深股通净流出1.37亿。

 
临门一脚不是今天就是明天

周三早盘文章提醒重点关注的中曼石油冲板,图形完美漂亮,截至目前没有丝毫松动,周四有望新高:

截至收盘大盘稍作回调属于正常回踩,继续今天以进场为主。个股可以参照近期提示的回调的重点关注。如天华超净、三维丝等,在20、60均线附近多加关注。

截至收盘板块行业上涨31家有所增加,医疗保健涨幅居前,黄金、有色跌幅居前。涨停41家,跌停21家,大多数是昨天涨幅过高深度回调,看多情绪少强。

 

 
      临门一脚不是今天就是明天

国内消息:常务会议要求,支持扩大知识产权质押融资,以拓宽企业特别是民营小微企业、"双创"企业获得贷款渠道,推动缓解融资难。要求调整优化贷款结构,引导加大制造业、服务业信贷投放鼓励大型银行完善贷款考核机制、设置专项奖励,确保今年制造业全部贷款、中长期贷款和信用贷款的余额均明显高于上年。

个股上面依旧是以底部启动为主要思路,而且是强势启动,那就是封板启动,最关键启动封板要缩量,因为缩量说明主力清洗筹码干净,这样拉升启动就会轻松,避免套牢盘的抛压。复盘找到成交量缩量涨停的000607华媒控股。他第一季度业绩同比增长液是一个亮点,同比增长25%,是相当不错的,周线上也是明显筑底的底部形态。所以可以重点关注,不多说了,上图:

 
      临门一脚不是今天就是明天

明日观点:在今天早盘的15分钟放量阳线上方尽管做进场计划,寻找个股强势回调的参与,注意规避前期涨幅过高的个股。

码字不易,支持观点的朋友请加关注或者点赞留言,感谢分享给朋友~!!

 

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注。


 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有