加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,181
  • 关注人气:4,020
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

打不死的平头哥---干

(2019-06-25 17:22:25)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

打不死的平头哥---干

周二早盘15、30分钟出现放量下跌,第一时间提醒今天盘面弱势注意不急于进场,耐心等15分钟放量上攻的信号,直到下午13:30出现止跌信号,我才及时发进场指令离场和进场的时间节点都是以事实为依据。

打不死的平头哥---干

消息面:回应没有受到相关调查(为明日大反攻造势);要求加强关键核心技术攻关;Y干部证券投资行为划出红线:四类人群不能炒股~~!!!! 

    打不死的平头哥---干

第一时间发出进场指令:

 

     打不死的平头哥---干

 

周二银行、保险遭资金抛售。两市涨停个股48只,跌停18只,板块指数只有5只飘红,板块上看,仅有黄金、垃圾分类上涨,稀土永磁、油气、国产软件、电子制造等跌幅居前。黄金板块全天强势,下午在上海自贸和券商等板块带领下大盘展开反攻,最高冲到2987点在3000点压力位受阻,日线刚刚回踩7日均线之后反弹,收下跌抵抗的下影线。截至收盘,沪指跌1.8%,报收2953点;深成指跌2.1%,报收9016点;创业板指跌2.1%,报收1482点;

股通全天净流出22.5亿元,深股通全天净流出7.99亿元。

后市观点:早跌比晚跌好,距离收季度线月线有三天时间,大盘15、30分钟已经有进场信号,但是量能没有跟上,等待周三盘整回调进场的机会,个股回调按照计划比例加仓进场。

本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有