加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:346,560
  • 关注人气:4,026
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

周线收阳下周还涨

(2019-06-21 15:27:03)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

周线大阳涨势继续

上午走势符合预期,但是早盘还是担心发生回调,看来是多于了,市场有个惯性,涨跌趋势都一样,这也是为什么我对行情分析比较到位的背后逻辑,趋势趋势趋炎附势,当趋势来临就是大众心理的方向选择,跌势会更激进,所以跌的时候很快,昨天大阳线经过收盘后一夜人们的思考,今天很多资金会跑步进场,早盘30分钟截至60分钟依旧是放量上涨,我就提醒,持股待涨,没有进场的抓紧找盘整的优质个股进场。

 
周线收阳下周还涨

午后盘盘面出现回调,但是缩量回调,资金没有出逃迹象,当天30分钟跳空缺口放量,我给出研判结论:技术上30分钟放量的缺口2988尽量不要破,破了的话就等于早盘冲进去的资金被套路,或者理解成早盘的资金冲高后抛售,只有抛售他才愿意破位,因为破位的不是他的成本,所以破了2988要注意减仓回调买回,结果在2989位置止跌反弹,收盘收于3001点,不多不少就多一点。


周线收阳下周还涨

 
截至收盘,沪指涨0.38%,报收3001点;深成指涨0.87%,报收9214点;创业板指涨1.72%,报收1523点。

 

沪股通全天净流入43.2亿元,深股通全天净流入40.6亿元。

截至目前:北向资金净流入超100亿元,沪股通净流入超54亿元,深股通净流入超46亿元。

全球第二大指数编制公司富时罗素将A股纳入其全球指数,变动将于6月21日,也就是今天收盘后正式生效。

昨天上涨异动提醒关注且有朋友实操了300190今天再次封板,如期化蛹成蝶成妖,盘中按照当日资金净流入提醒的中信建投也完美封板,符合主力吸筹和一箭穿心提醒的300390天华超净在6.28位置作出研究分析也分享给朋友们,后市可继续关注.

 
    周线收阳下周还涨

后市观点:周线收阳中线继续选择优质标的进行布局,不要被短线震荡丢掉筹码,同时做好震荡高抛逢低再次加仓以及建仓的准备。业绩优良稳增的蓝筹股以及成长性龙头可优先关注。回调买进(字不多意义重大)。

 

博客:本直播间交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注

 

 


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有