加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,181
  • 关注人气:4,020
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震仓阶段找低吸

(2019-06-19 15:34:08)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

震仓阶段找低吸

利好消息刺激,三大股指早盘大幅高开,今天盘面早盘开盘太强,直接开盘上证指数54个点上方,位置也是2950重要的压力位(下跌大阴线高点),之后30、15分钟依次放量下跌。

板块上看,环保、知识产权和券商等涨幅居前,仅黄金、有色和猪肉股逆市下跌。截至收盘,沪指涨0.96%,报收2917点;深成指涨1.38%,报收8925点;创业板指涨0.98%,报收1469点。

沪股通全天净流入22.2亿元,深股通全天净流入29.2亿元。

截至目前涨停88只,是好数字,一路大发,跌停除了6只ST跌停没有跌停。电器仪表、半导体、环保涨幅居前。

芯片板块早盘高开高走后,全天在高位维持震荡走势。次新股板块全天强势,在高位横盘震荡整理。环保板块午后强势崛起。

 
     震仓阶段找低吸

有人会说马后炮,其实真正关注我文章的朋友相信你知道我每一步的分析都是有逻辑,没有逻辑的推理叫做算卦,有逻辑的叫“推算”孙子兵法有云“夫未战而庙算胜者,得算多也,未战而庙算不胜者,得算少也.多算胜,少算不胜,而况于无算乎!”总结起来一直从量价关系在文章中说到过:

1.2804上方那个跳空缺口是多少资金堆起来的,谁的资金我不说,你猜猜看?所以那个位置千万不能破,中小板创业板可以随便折腾,主板不行。

2. 在6月8日向下虚假突破之后更确定了主流资金(GJD)的存在,所以每次到了这里都会上去。

文章大家可以回看一下:

 
震仓阶段找低吸

用一句经典的话:大潮退去才知道谁在裸泳,今天的上涨不是进场的时候,很多会借助普涨趁火打劫,我们等这个冲锋号吹过之后看看谁是真正的勇士。

明天观点思路:今天放量的假阴真阳是涨时,放量获利盘的出逃和浑水摸鱼的个股投机会借助周四、周五继续抛售,所以明天会消化一下今天的空头,周五回调到位看大盘15分钟上攻再进场。

计划好个股,你准备好了吗?


2019年6月19日 16:10:47  本博交易日每天盘中9.00~15.00直播股市即时消息、行情转折点、抓取热点、关注异动个股、时时在线解盘,同时分享操盘策略与技巧。欢迎大家关注

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有