加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,181
  • 关注人气:4,020
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周线收阳下周低吸

(2019-06-14 15:17:24)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

周线收阳下周低吸

周五受外围消息油轮袭击影响,指数高开低走,沪指跌逾1%,创业板指跌逾1.8%,深证成指跌逾1.5%。今天早盘15分钟放量、30分钟继续放量但是收阴线十字星,说明市场犹豫不决,并且我一直提醒大家不断有抛盘抛售,上午收盘上证跌幅-0.25,60分钟看第一次破震荡小平台,预测下午第一个小时继续延续跌势,没想到接下来两个60分钟全部跌势,提醒会调到2885支撑的可能,但是实际上打破了2885的支撑,收于2881,日线很难看,下周有低点是肯定的了,但是周线收阳,把上周阴线吃掉一半以上,举例收月线还有两周时间,所以反弹回调个股机会还是有的。

 

沪股通净流入9.14亿,深股通净流出12.03亿。


 
周线收阳下周低吸

市场行业板块只有两个板块收涨其他全部收跌,个股上涨停23只,不算ST个股跌停24只,基本全线俘虏。

消息面:市场监管总局发布关于印发2019年全国打击侵犯知识产权和制售假冒伪劣商品工作要点的通知,通知指出,持续推进软件正版化。完善工作机制,加强软件资产管理,扩大联合采购范围。推进省属国有企业及重要行业软件正版化,开展工业软件正版化专项行动。

加强督促检查,加大问责和曝光力度,对整改不力的从严查处。巩固国产软件应用试点成果,加大推广使用优秀软件力度。

这个对软件行业是利好,长期利好,短期对市场整顿相应不好的公司是利空。

 
周线收阳下周低吸

下周操作:看大盘方向,没有消息的情况下15分钟没有主力进场(放量上攻)不参与,个股回调到20、60均线附近可以加仓,仓位依旧是3成。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有