加载中…
个人资料
風雲在线66
風雲在线66
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:298,181
  • 关注人气:4,020
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震荡区间新板块异动

(2019-06-04 15:33:32)
标签:

财经

股票

基金

美股

外汇

           震荡区间新板块异动

周一复盘发现盘面变化跌停家数和上涨家数比例偏空,最重要的是有避险功能的黄金板块有异动,特别跟踪提醒大家荣华实业一箭穿心二次封板,今天盘中冲击涨停板后打开,成交量放大,这个成交量有持仓进场的就以今天低点做止损(切记仓位不要重),上证指数再次回到浪大区间震荡。

微信图片_201906041.png

今天四大板块指数悉数收跌主板上证跌-27.8点,深成指跌幅较大,涨停板家数35家,少于昨天,跌停板家数40家,盘面及弱。沪指跌0.96%,报收2862点;深成指跌1.23%,报收8748点;创业板指跌0.87%,报收1456点。

沪股通净流入12亿,深股通净流入3600万。

         微信图片_201906042.png

指数今天回调预期低点2852,实际跌幅到浪2851.97附近,不能说不是神预测,而且盘整真的按照预期达到这里后快速拉升,错字2852输入错误。

          微信图片_201906043.png

截止收盘上证上涨家数316家,下跌1142家,15分钟收止跌信号(仅仅止跌会继续盘整),涨停板28只,多与昨天下午收盘数量,跌停板21只,双方持平,

盘面上农业板块大幅回调,通信设备个股继续强势,环保板块有异动,但是环保板块个股亏损较多没有能起到引领大盘的作用,经过今天清洗明天重点关注环保板块优质个股的启动信号。图形上300631久吾高科、300056三维丝、000967盈峰环境技术形态漂亮,可以重点关注。

微信图片_201906044.png

后市观点与计划:

大盘下跌量能逐步萎缩,没有出现大面积跌停,说明优质标的个股还是收大家认可,个股机会还是多多的,建议原理业绩亏损甚至持续亏损的个股,操作上不追涨杀跌,买回调。

就像今天封板的300543朗科智能,这个也是上涨盘整推荐给大家的,买回调是不二的选择。仓位不超过5成。


如果朋友们认可我的选股思路逻辑请点赞+关注,或者留言互动。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有