加载中…
个人资料
锐一溶剂-蔡15618510580
锐一溶剂-蔡1561
8510580
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,764
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

SolsticePF-2A清洗剂SolsticeEZFlush溶剂SolsticePF-HP

(2020-08-11 13:58:04)
标签:

solsticepf-hp

solsticeezflush

solsticepf-2a

solsticepf

分类: HFO
SolsticePF-2A是Solstice PF的共沸混合物,在清洁性能与环境和安全性能之间取得平衡。它结合了Solstice PF和甲醇的清洁能力,产生了一种共沸流体,可以溶解烃基油和水溶性土壤中的离子污染物。
一些好处包括:
出色且快速的清洁
非挥发性残留物(NVR):<10 ppm
切削油具有良好的偿付能力
低表面张力可提供良好的零件润湿性
良好的稳定性和材料兼容性
被认为是HCFC,HFC,TCE,nPB,HFE等的替代品。
SolsticePF-2A清洗剂SolsticeEZFlush溶剂SolsticePF-HP

SolsticeEZ Flush是下一代清洗溶剂,可在直冲式(开放式冲洗)制冷和空调回路中替代HCFC 141b,制冷剂或压缩氮气。它是以下类型设备中回路冲洗的理想选择:
运输空调和制冷,例如汽车,卡车,公共汽车和火车
航空航天,例如飞机和直升机
住宅和商业空调应用
商业制冷系统
工艺冷却器
一些好处包括:
装在加压缸中,可轻松将溶剂排入回路
多种油具有高溶解力
快速有效清洁,完全干燥
快速回路吹扫/真空后冲洗
Solstice EZ Flush在多种油品中表现出一致的高性能溶解能力。它完全干燥容易。Solstice EZ Flush可以快速,轻松地从电路中去除溶剂和污染物,从而节省了时间,并且显示了更快的电路吹扫/真空后冲洗。
SolsticePF-2A清洗剂SolsticeEZFlush溶剂SolsticePF-HP
SolsticePF-HP是一种超清洁,高效,不可燃的清洁解决方案,具有理想的安全性和环境属性。它非常适合在商用飞机,军用和航天器应用中用于推进系统和生命维持的氧气系统清洁。


一些好处包括:
出色的清洁和快速干燥
NASA批准(在氧气系统清洁中首选替代AK-225G)
通过NASA LOX爆炸测试
非挥发性残留物(NVR):<2 ppm
不包含可能导致NVR的稳定剂或添加剂
良好的稳定性和材料兼容性
被认为是HCFC-225,HFC,HFE,TCE,nPB和其他溶剂的替代品
Solstice PF-HP是用于清洁氧气设备的安全有效的选择。它经过制造和专门包装,以提供低于百万分之2(ppm)的NVR规格。它可用于蒸汽脱脂设备,冷清洗,NVR验证和管道冲洗。

15618510580 蔡工
上海锐一环保科技有限公司

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有