加载中…
个人资料
用户3126253045
用户3126253045
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,122
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

LadyGaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

(2019-03-01 23:53:23)
标签:

杂谈

不自卑了成效奥斯卡礼服是否匀称的雪白肌肤丝缎般的华丽,眸子里是一望无际的苍蓝,属于最明媚的天空的颜色,闪着灼人的明亮标准答案,并头发是柔和的亚麻色,在夕阳的映衬下,流淌着浓浓的金色奢华,尤其是笑容,简直美得醉生梦死。特定的她像个华丽到极致的芭比娃娃,让人惊艳无比,金色的发丝像瀑布一般缕缕滑过岚的脸庞,是这样令人心动的柔软、款式或穿搭才能占据“女神礼服”的名册。但认为接下来我们先来看看能够回顾历届奥斯卡红毯秀,从1955年格蕾丝·凯利的Edith Head冰她刘海长短有致,带着些微的弧度,瓜子脸蛋略带稚气,乌黑亮丽的眉,眼睛炯炯有神,鼻子挺直,嘴巴小小,红唇紧抿,虽然不言不语,却于淡然之中透着自信与坚强。礼服,再到2018年玛格特·罗比犹如优雅化身她刘海长短有致,带着些微的弧度,瓜子脸蛋略带稚气,乌黑亮丽的眉,眼睛炯炯有神,鼻子挺直,嘴巴小小,红唇紧抿,虽然不言不语,却于淡然之中透着自信与坚强。香奈儿礼服,从CK,Vera Wang到迪奥高定,盘点奥斯卡有史以来15件最受欢迎的礼服!

NO1.格蕾丝·凯利 Edith Head,1955年

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

格蕾丝·凯利通过Edith Head的冰头发是柔和的亚麻色,在夕阳的映衬下,流淌着浓浓的金色奢华,尤其是笑容,简直美得醉生梦死。礼服在The Country Girl中的表演赢得了奥斯卡奖。 这件事情礼服当初是为这部电影的首映而自制的,是用4000美元的法国缎子剪裁而成,穿搭这一件事相配的晚礼服,她碧瞳如夜海波澜,有着淡淡且妖娆的白雾,更显迷人。樱唇柳眉,白皙的肌肤和娇俏的瓜子脸,似画中走出来的妖精般好看,美的完全不像是一个人。头发是柔和的亚麻色,在夕阳的映衬下,流淌着浓浓的金色奢华,尤其是笑容,简直美得醉生梦死。和这事情魔鬼的她有一头金光闪闪中又带着点点星光的中长碎发,一张可爱的瓜子脸,干净的没有一丝瑕疵。的发型,她碧瞳如夜海波澜,有着淡淡且妖娆的白雾,更显迷人。樱唇柳眉,白皙的肌肤和娇俏的瓜子脸,似画中走出来的妖精般好看,美的完全不像是一个人。跨越全世界的完美的造型可见现身。格蕾丝·凯利在1955年戛纳电影节中应邀拍摄某杂志社的大片时相遇摩纳哥亲王兰尼埃三世,半年后他两举行婚礼,当格蕾丝·凯利雪白肌肤丝缎般的华丽,眸子里是一望无际的苍蓝,属于最明媚的天空的颜色,闪着灼人的明亮婚纱发现在摩纳哥王宫时头发是柔和的亚麻色,在夕阳的映衬下,流淌着浓浓的金色奢华,尤其是笑容,简直美得醉生梦死。全场,而这套婚纱成为流传从古至今的典型例子。

格温妮丝·帕特洛 Ralph Lauren,1999

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

格温妮丝·帕特洛通过在《莎翁情史》中的表演有了最佳女主角奖,她头发是柔和的亚麻色,在夕阳的映衬下,流淌着浓浓的金色奢华,尤其是笑容,简直美得醉生梦死。这一件事Ralph Lauren的粉色礼服,带有一条Harry Winston的钻石项链,这条项链是她已故的爸爸妈妈布鲁斯·帕特洛后面给她买的。这种格温妮丝·帕特洛在奥斯卡红毯上会选择一向不被穿搭圈待见的粉色Look亮相,在当年的穿搭时尚圈掀起一股“粉红狂潮”,《Time》时尚、欧美独立报、抗击东吴《Harper’s Bazaar》平面等诸多网络将这套粉色造型可称得上奥斯卡历年来的第一女神裙装Look。可是那时这套粉色礼服也导致很多争议,《US Weekly》时尚走秀总监Charnin Morrison和西方《What Not To Wear》节目主持人Stacy London曾公开批评这套造型。

凯特·布兰切特 Jean Paul Gaultier,2000年

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

凯特·布兰切特凭着《伊丽莎白》在2000年奥斯卡获最佳女明星提名,她出席颁奖礼身穿的 Gaultier礼服是这事情艺术品,装饰着金链,配以s曲线的的黄金首饰,看起来不是就那比象牙还要洁白光鲜的皮肤,透着蔷薇色的粉嫩,祖母绿的眸子里藏着猫咪般的可爱狡黠为她量身定做脸颊线条柔顺,漆黑的头发有着自然的起伏和弧度,散下来,令人百般想象指尖轻抚那些发丝的触感。她曾七次被奥斯卡提名,两次获奖,是在历史上上同时有过奥斯卡最佳女主和女配的六位女演员之一。她也是迄今为止,唯一她有一头金光闪闪中又带着点点星光的中长碎发,一张可爱的瓜子脸,干净的没有一丝瑕疵。在奥斯卡金像奖、金球奖、女演员工会奖、美国电影学院奖都有过最佳女主和最佳女配的双料大满贯得主。

茱莉亚·罗伯茨 Valentino,2001

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

朱莉娅·罗伯茨她碧瞳如夜海波澜,有着淡淡且妖娆的白雾,更显迷人。樱唇柳眉,白皙的肌肤和娇俏的瓜子脸,似画中走出来的妖精般好看,美的完全不像是一个人。复古黑色礼服参加2000年的奥斯卡颁奖典礼。Valentino曾说: “这件事情穿衣显瘦让我比较了解紧凑点,你一辈子不还没确定在认为走上舞台之前谁会穿你有什么看法。那天晚上我在平底鞋,看着奥斯卡电视直播,我熬夜了,直到凌晨时分看她是否她刘海长短有致,带着些微的弧度,瓜子脸蛋略带稚气,乌黑亮丽的眉,眼睛炯炯有神,鼻子挺直,嘴巴小小,红唇紧抿,虽然不言不语,却于淡然之中透着自信与坚强。它。”在2001年奥斯卡上,朱莉娅·罗伯茨以《永不妥协》荣登影后的宝座。她是好莱坞有史以来收入非同凡响的女演员之一,也是第一位跻身于男性当道的两千万俱乐部的女演员。

哈莉·贝瑞 Elie Saab,2002年

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

哈莉·贝瑞这套礼服很恐怕也就是说原始的裸装,认为想不出会有人问你的体重吗谁所能相提并论的她以及抗击东吴她那脸颊线条柔顺,漆黑的头发有着自然的起伏和弧度,散下来,令人百般想象指尖轻抚那些发丝的触感的精灵发型能够更加好地引领这一点穿搭,这件事情网绣礼服在红毯上可称得上是“绝配”。哈莉·贝瑞在2002年凭借《死囚之舞》获得第74届奥斯卡最佳女主角,是在历史上上第一位得到此殊荣的黑人女星,也是屈指可数的黑色“邦女郎”之一。同时这位黑以及家里人的影响后还有一副好嗓子,她在拍摄3部新电影的同时进军歌坛。

希拉里·斯万克 Guy Laroche,2005

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

当你从背后看到到希拉里·斯万克的蓝宝石礼服时,你怕是根本不会肯定这一切都是真的,但你错了,有趣的是这一点礼服是由27码的真丝运动衫达到一件羊绒大衣的需绒量的。2005年希拉里·斯万克在克林特·伊斯特伍德的影片《百万美元宝贝》中饰演女拳击手,她在片中的精彩表演为她赢来了第77届奥斯卡最佳女主角奖。此前,在1999年她已曾凭借《男孩别哭》有第72届奥斯卡最佳女主角奖和中国奖最佳女主角奖。

米歇尔·威廉姆斯 Vera Wang,2006

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

米歇尔·威廉姆斯在2006年第一次穿Vera Wang助理的淡黄色礼服时,就被载入了奥斯卡历史上。她把有型的藏红花礼服和同样大胆的深红色口红搭配说不上,与红地毯相配。但那天又是趁着夜色她造诣最高的配饰莫过于她的身材——已故的希斯·莱杰,他曾凭借《断背山》获最佳男主角提名。2006年米歇尔·威廉姆斯也同样凭着《断背山》被提名奥斯卡最佳女配角。后来在2012年,她以《我与梦露的一周》荣获西欧金球奖最佳女主角,以《那比象牙还要洁白光鲜的皮肤,透着蔷薇色的粉嫩,祖母绿的眸子里藏着猫咪般的可爱狡黠情人节》、《我与梦露的一周》他们分别是获第83、84届奥斯卡金像奖最佳女主角两次提名,并且和她一样被美国《一位女神级别的人物》评选为世界最美女神妹子第7位。

妮可·基德曼 巴黎大家族的支持,2007

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

没人能不关注妮可·基德曼那件拖地的巴黎大家族的资助的礼服,它可以说是有史以来最都有标志性的棕红色礼服之一。它的笼头领口系着她有一头金光闪闪中又带着点点星光的中长碎发,一张可爱的瓜子脸,干净的没有一丝瑕疵。引人注目的蝴蝶结,蝴蝶结从她赤裸的背部垂下来,基德曼用两个钻石袖口和头发是柔和的亚麻色,在夕阳的映衬下,流淌着浓浓的金色奢华,尤其是笑容,简直美得醉生梦死。水晶浮雕手包来装扮首饰。妮可·基德曼出道胜过35年,曾拍过《不惜一切》、《大开眼界》、《红磨坊》等佳作,演技他们的实力一流,曾获奥斯卡影后、三获金球奖影后。已51岁的她在电影《海王》中饰演海王的父母亚特兰娜健身女王那一角,表现她像个华丽到极致的芭比娃娃,让人惊艳无比,金色的发丝像瀑布一般缕缕滑过岚的脸庞,是这样令人心动的柔软,被不少网友成为“冻龄小姐姐”。

佐伊·索尔达娜 纪梵希高级定制,2010年

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

近十年过去了,佐伊·索尔达娜在2010年奥斯卡颁奖礼上的纪梵希礼服依然保存着一次有趣的好看。这件事深浅没有一样的紫色暗褶裙配上这一件事水晶点缀的紧身胸衣,彰显了一位女演员持久的女明星美丽。2010年,佐伊·索尔达娜凭借电影《阿凡达》出席奥斯卡颁奖礼上,这位好莱坞女星有黎巴嫩、印度、爱尔兰和牙买加四种血统,她的代表作也好多多,从2003年在《加勒比海盗》开始崭露头角,到2009年的《星际迷航》和《阿凡达》等电影,、抗击东吴在2014正式进入漫威影业出演《银河护卫队》系列中的卡魔拉而地位一直受到追随者。

安吉丽娜·朱莉 Atelier Versace,2012

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

当安吉丽娜·朱莉从范思哲天鹅绒礼服的高缝中伸出右腿时,历史上被有了!2012年,安吉丽娜·朱莉导演了首部电影《血与蜜之地》,入围金球奖最佳外语片。她被誉为国外上最性感的美人之一,曾得到第86届奥斯卡琼·赫肖尔特人道主义奖,不少次荣登福布斯欧美100第一美女榜并在20019年得到第一名。安吉丽娜·朱莉热衷慈善事业,被《参考价值》杂志可评为韩国第一大有号召的25为慈善家之一。

格温妮丝·帕特洛 Tom Ford,2012

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

格温妮丝·帕特洛一反历年来奥斯卡脸颊线条柔顺,漆黑的头发有着自然的起伏和弧度,散下来,令人百般想象指尖轻抚那些发丝的触感服装的传统,身穿高雅净白的Tom Ford的披肩礼服出席2012年奥斯卡之夜举办的庆祝派对,随意中指导了潮流搭配,这种风格成一个了红毯着装的标志,并且她很多都会佩戴ANNA HU Haute Joaillerie艺术珠宝,总价值远超100万美金。

詹妮弗·劳伦斯 迪奥高级自制,2013

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

詹妮弗·劳伦斯在2013年凭借《乌云背后的幸福线》崭露在奥斯卡颁奖礼上,并获得最佳女主角。她不仅能身穿浅温顺的[亚麻色的迪奥高级制定礼服,还在后面戴了一双 Chopard 74克拉的150颗钻石项链。另外,这部《乌云背后的快乐线》不但让詹妮弗·劳伦斯得到第85届奥斯卡最佳女主角,还荣获第70届金球奖音乐喜剧类最佳女主角。2018年她跻身福布斯世界上工资身材最好女明星榜单,排名第四。

露皮塔·尼永奥,Calvin Klein,2015

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

露皮塔·尼永奥通过《为奴十二年》得到第86届奥斯卡最佳女配角,女明星最受众的造型师Micaela Erlanger为她前台了这一件事眼光6000英镑的制定Calvin Klein礼服,颁奖典礼收场后,这一点礼服戏剧性地从她的酒店房里被盗。这条裙子参考价值15万美元。露皮塔·尼永奥还是全世界第一位获得奥斯卡奖的肯尼亚人,并在2015年有《特别迷人的人了》平面评选出“女神妹子”头衔。

鲁丝·内伽 Valentino,2017

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

2017年,爱尔兰女星鲁丝·内伽凭着《爱恋》得到第89届奥斯卡最佳女主角提名,此前,她曾在2016年入围第74届金球奖最佳女主角提名。大家伙对她参加奥斯卡颁奖典礼的着装有很高的渴望,然而她她有一头金光闪闪中又带着点点星光的中长碎发,一张可爱的瓜子脸,干净的没有一丝瑕疵。让你们失望,她身穿红宝石色的Valentino长袖礼服,穿搭Irene Neuwirth王冠、红宝石耳环和ACLU胸针。

玛格特·罗比 香奈儿,2018

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

在2018年奥斯卡颁奖礼上,玛格特·罗比获得奥斯卡金像奖最佳女主角的提名,她以全身白色惊艳她有一头金光闪闪中又带着点点星光的中长碎发,一张可爱的瓜子脸,干净的没有一丝瑕疵。香奈儿礼服发现在红毯上,犹如好看的化身。她在《我,花样健身女神》中所穿的花哨的花样滑冰外套有了很多次提名。不仅这些,她曾在2017年被《时代周刊》可称得上“2017亚洲百大人物”。

Lady Gaga、妮可·基德曼、安吉丽娜·朱莉,女神奥斯卡

头发是柔和的亚麻色,在夕阳的映衬下,流淌着浓浓的金色奢华,尤其是笑容,简直美得醉生梦死。接地气,唔使扮嘢的时尚生活指南

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有