加载中…
个人资料
切梦刀
切梦刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,828
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

霸道总裁成潮流 盘点娱乐圈当老板的明星们

(2015-01-20 12:51:13)
标签:

娱乐

明星老板

吴奇隆

范冰冰

黄维德

  霸道总裁成潮流 盘点娱乐圈当老板的明星们


      明星当老板已经不是一件稀奇的事情。放眼望去,近几年娱乐圈当老板的艺人越来越多,晋升“霸道总裁”似乎是娱乐圈新潮流,下面我们就罗列娱乐圈那些成功的霸道总裁!

 

     范冰冰于2007年成立自己的工作室,先后参与投资了《武媚娘传奇》、《胭脂雪》、《精忠岳飞》等优秀作品,工作室不仅打理范冰冰自己的演艺事业,也签约其他艺人,如王学圻、韩晓等都是她旗下的艺人,今年她单凭《武媚娘传奇》的投资,成功成为身价上亿的上市公司股东,艺人也好,商人也罢,范爷都是很有一套哦!

霸道总裁成潮流 <wbr>盘点娱乐圈当老板的明星们



     台湾演员黄维德近日也被曝光自组影视公司,宣告加入“霸道总裁”行列,而且旗下公司的首个影视项目《三国周瑜传》也在全力筹拍。近些年随着黄维德内地演艺事业的开拓,不仅他在《琅琊榜》、《蓬莱八仙》等年度大戏上挑大梁,还把目光从台前转到幕后,虽然在“霸道总裁”的路上黄维德起步较晚,但在圈内既有那么多的“他山之石”,是不是也意味着有更多成功经验和失利教训可吸取,从而在艺人转商人的路上走得更顺呢?

              霸道总裁成潮流 <wbr>盘点娱乐圈当老板的明星们


      林心如自脱离前经纪公司华谊兄弟后于2008年成立的个人工作室。本着“制作优质作品”的理念,工作室已经成功制作古装大戏《倾世皇妃》、时装轻喜剧《姐姐立正向前走》等优秀作品。现旗下艺人有林心如、张诚航等明星艺人。2013年由林心如担任制作人兼主演的最新作品《秀丽江山之长歌行》也将在2015年强势播出。

霸道总裁成潮流 <wbr>盘点娱乐圈当老板的明星们




     明道工作室是台湾知名艺人明道 2010年与原经纪公司乔杰立约满后,重新核准的工作室,同时2011年成立恒星娱乐股份有限公司,主要从事艺人经纪,戏剧制作,广告服务等业务。先后制作完成了《胜女的代价》《天使的幸福》《胜女的代价2》《如果我爱你》等电视剧,目前旗下有江语晨,安东尼等数十位新生代明星艺人。



 

霸道总裁成潮流 <wbr>盘点娱乐圈当老板的明星们




     映艺娱乐有限公司是由刘德华一手创办的电影公司,于2002年创办,主要发展集中在电影投资、制作、及发行,2002年起,分别投资《天下无贼》《江湖》《再说一次我爱你》《疯狂的石头》等电影,目前旗下艺人有林家栋、苗侨伟、郑伊健、宁浩、张含韵等。

霸道总裁成潮流 <wbr>盘点娱乐圈当老板的明星们



     星辉海外有限公司是周星驰1996年成立,用以专门拍摄高质量、高娱乐性的电影的公司,先后投资拍摄《食神》《功夫》《功夫足球》《长江七号》等众多华语经典电影,而旗下的艺人张雨绮、黄圣依、徐娇都曾因出演周星驰电影而走红。

 

霸道总裁成潮流 <wbr>盘点娱乐圈当老板的明星们




    吴奇隆于2003年成立北京稻草熊影视有限公司,早期投资出品《铁拳浪子》《墨攻》《记得我爱你》,近两三年投资出品了《无憾青春》《新白发魔女传》《犀利仁师》等等。目前旗下艺人有:叶祖新、刘思彤等。如今的“霹雳虎”,啊,今天刚结婚啦!算不算家庭事业双丰收?!

霸道总裁成潮流 <wbr>盘点娱乐圈当老板的明星们

 

 



 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有