加载中…
个人资料
切梦刀
切梦刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,865
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点代言过冰淇淋的八大国际明星

(2013-05-07 12:16:17)

盘点代言过冰淇淋的国际明星


   夏天来了,吃冰淇淋的季节也到了。冰淇淋不仅是具有消暑的功效,多种多样的外形及口味使得很少有人能够抵挡住它的诱惑。市面上冰淇淋的品牌越来越多,一个好的代言人对该品牌冰淇淋的销量尤为重要。能够代言冰淇淋的明星一定是形象健康并且拥有着强大的号召力,
   
1、贾斯汀·比伯
   哈罗斯精品百货店为了庆祝超级少年偶像贾斯汀·比伯 (Justin Bieber) 首支个人香水“Someday”的销售成功,于是推出了一款以“Someday”为灵感的圣代冰淇淋。雀巢 (Nestle) 也出了一款贾斯汀·比伯 (Justin Bieber) 冰淇淋,不过有点遗憾的是这款雀巢 (Nestle) 冰淇淋目前只有在以色列才能买到!贾斯汀·比伯超高的人气完全带动了冰淇淋的销量。
盘点代言过冰淇淋的八大国际明星

   
 2、范冰冰
   虽然范冰冰的演技在国内女星中不算最顶级的,但是近年来也在不断积累中蜕变提升,而其极其出众的美貌自然更是商家广告代言的宠儿,重要的是,范冰冰以其超强的气场和八卦潜质,一举一动皆新闻,一年四季不缺人气。范女神与哈根达斯的合作自然是双赢,美人和浪漫甜品的搭配使得冰淇淋也有了一种优雅的气质。
盘点代言过冰淇淋的八大国际明星

   
3、吉克隽逸
    愈来愈受广告商青睐的吉克隽逸,自结束“好声音”以来,接下多个代言,更被全球知名冰淇淋品牌看上邀其出任代言人,其巧克力色的皮肤与哈根达斯的形象极为相符;而近日,她又在哈根达斯的广告曲《spoonful》中性感“献声”。怪不得不少网友感慨,吉克隽逸连肤色带声音,都是按照哈根达斯喜欢的样子长的。
盘点代言过冰淇淋的八大国际明星


4、伊娃·朗格莉亚
    自从在美国热门电视剧集《绝望主妇》出演女主角,伊娃·朗格利亚很快“麻雀变凤凰”,在这一电视剧中可谓将她的性感和妩媚展示得淋漓尽致,在著名男性杂志《MAXIM》评选出的最性感的100位美女中她连续两年名列榜首。在出任新口味梦龙(Magnum)雪糕的代言人时,她的性感美艳着实令人流口水,嘴还未尝到美味,眼睛先大吃了一顿“冰激淋”。
盘点代言过冰淇淋的八大国际明星


5、舒淇
    性感女神舒淇曾为和路雪·梦龙冰淇淋代言。在那个广告里,舒淇一身露肩裙,面对镜头或低头抿笑,或仰头凝思。广告片的主旨是释放女性内心渴望,舒淇的神态满是沉醉,含蓄魅惑让人嘴馋。
舒淇从影多年,由她演绎的各类角色将女性对美丽、智慧的渴望诠释到了极致,是众多女性心中完美女人的典范。
盘点代言过冰淇淋的八大国际明星


6、萧亚轩
     ELVA萧亚轩在2011年担任蒙牛随变全新一季形象代言人,引领那句“一切随我而变”的品牌主张。蒙牛牵手萧亚轩,也为随变品牌注入了更多“个性、多变”的时尚因素。业内人士称,气质和形象与产品相符的明星代言人,能够更好的诠释品牌内涵,给品牌带来更多活力。从音乐到造型,萧亚轩早已在大众心中烙下了个性鲜明、形象多变的时尚烙印,百变天后的盛名并非白来。
盘点代言过冰淇淋的八大国际明星


7、林妙可
     有“中国第一童星”之称的林妙可与冰淇淋巨头多喜爱达成合作协议,出任多喜爱冰淇淋的形象大使。
  自林妙可在2008年北京奥运会上以一袭红衣歌唱《我的祖国》一唱而红后,这个只有10岁的小女孩星光便一片灿烂,在影视歌三方面全面发展,成为了国内最具人气的童星,其代言费直逼一线明星,更重要的是,凭借着其超高的人气,代言的商家无不迅速抢占市场,赚的盆满钵溢。
盘点代言过冰淇淋的八大国际明星


  8、温碧霞
  2013年,酷巴客在原有基础上推出七彩冰蛋、豆腐冰淇淋、名人卡通冰淇淋,再次成为行业风向标。为了引领该品牌理念,酷巴客也请到了国际著名影星温碧霞女士倾情代言,而且斥巨资独家买断央视、地方卫视黄金时间段、报纸、杂纸、网络等煤体全年不间断广告轰炸,确保攻城掠地强势的品牌效应。
盘点代言过冰淇淋的八大国际明星

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有