加载中…
个人资料
切梦刀
切梦刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,728
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

盘点银幕上是好情侣,银幕下是好兄弟的组合

(2013-01-28 17:49:44)
标签:

荧幕情侣

好兄弟

组合

徐麒雯

娱乐

 

 

    娱乐圈不仅是一个能够赚取名利,同时也能赚取到人生中不可多得的友谊的地方。不论是在电视荧幕上,还是在私下里,总有一对对在银幕上是好情侣,银幕下是好兄弟的组合,出现在广大群众面前,他们一直坚持幸福的工作,快乐的生活。用自己独有的方式来告诉给大家,他们真的很“绝配”。

 

 

 

盘点银幕上是好情侣,银幕下是好兄弟的组合

冯绍峰和杨幂

    冯绍峰和杨幂合作的青春穿越剧《宫锁心玉》,不仅使两人在事业上迎来了第一次的高峰,更是在感情上,成就了两人无比浓厚的友情,两人的在剧中演绎的一对为爱付出的情侣,更是被粉丝评为最佳荧幕情侣,最希望两人在一起的明星情侣,但遗憾的是,两人终究没有像荧幕上成为一对相爱的情侣,而是各自牵手自己的的另一半,闯荡属于彼此的未来。但是两人因此获得的友谊,却是很多人羡慕不已的。

 

 

盘点银幕上是好情侣,银幕下是好兄弟的组合

海清和黄海波

    国民媳妇海清和受气丈夫黄海波因为《媳妇的美好时代》播出深入人心,两人在剧中成功塑造的形象,为两人在演艺事业上积涨了很多的人气,同时也获得了两人深厚的友谊,成为了互相吐糟的对象,活脱脱的在现实中演绎两人在剧中的斗嘴戏码,有记者问是否会影响两人的友情,黄海波却说我跟海清的关系就从斗嘴中建立起来的,可见两人在私下的友谊深厚。

 


盘点银幕上是好情侣,银幕下是好兄弟的组合

何晟铭和徐麒雯

    何晟铭和徐麒雯两人在私下的关系,连徐麒雯都戏称太熟了,他在我眼里就是一朵奇葩。在银幕中两人已经合作过很多次,不论是在《宫锁心玉》中饰演一对夫妻的金枝,还是在《国色天香》中饰演温仪和宫少华,两人天衣无缝的合作,都给大家带来了无尽的精彩。更有观众希望两人在现实中可以在一起。而近期两人再次合作何晟铭自导自演的《石头》mv中,终于满足广大粉丝的心愿,甜蜜的在一起。

 


盘点银幕上是好情侣,银幕下是好兄弟的组合

李冰冰和任泉

    李冰冰和任泉这对好朋友的关系在这是是非非的娱乐圈中可以说是如此透明。认识15年,既是老同学老同事又是老朋友老知己。“他就像我的‘红颜知己’,所有喜悦和悲伤我都和他分享,平时我去开发布会,要穿什么衣服都要和他商量。他算是我的精神寄托吧。”李冰冰这样描述任泉。两人的关系可以说无处寻觅,令众人羡慕不已。在工作中,两人共同出演了《一路等候》、《绿色柔情》、《少年包青天》、《青春出动》和《一脚定江山》, 更是被广大剧迷封为新一代最佳银幕情侣。

 


盘点银幕上是好情侣,银幕下是好兄弟的组合
林心如和苏有朋

    林心如和苏有朋都是早期来大陆发展的一批艺人,也是因为这个原因,使两个人在合作的第一部《还珠格格》中,建立了深厚的感情,成为了无话不谈的好闺蜜,在后面合作的《情深深雨蒙蒙》中的如萍和杜飞,更是成为了广大粉丝最般配的一对屏幕情侣,时隔多年,还是有很多人认为两人在一起,才是最般配的。但是林心如却否认:我们认识好多年了,彼此太熟了,熟到已经超过了爱情之外的感情。

 


盘点银幕上是好情侣,银幕下是好兄弟的组合

唐嫣和邱泽

    电视剧《夏家三千金》和《爱情睡醒了》的热播,让唐嫣与邱泽成为了观众眼中新一代的金童玉女,近来两人更有消息称两人在现实中相恋了,媒体曝光的采访内容中,唐嫣反驳这一传言:“邱泽是最默契的搭档,拍戏的时候基本不需要太多沟通,大家就能达成共识。但是我们现在只是关系很近的好朋友。

 


盘点银幕上是好情侣,银幕下是好兄弟的组合

姚晨和孙红雷

    姚晨给人总是一个大大咧咧的女孩,而孙红雷给人的感觉总是稳重且有些腹黑的大男人形象,两个看起不怎么登对的人,却凭借《潜伏》、《非诚勿扰》等影视合作,成为了一对大家喜爱的银幕情侣,但两人坦言,做情侣还真不怎么合适,因为性格的差异,在私下里做很好的哥们倒是非常合适,最近姚晨在新西兰甜蜜完婚,孙红雷也送上了最真诚的祝福。

 


盘点银幕上是好情侣,银幕下是好兄弟的组合

袁珊珊和韩栋

    袁珊珊和韩栋,一个性格活泼开朗,一个成熟稳重,可能是因为性格互补的原因,使得两人只合作一部《美人无泪》后,就变成了无话不谈的好朋友,在戏中袁珊珊饰演的孝庄知性、端庄与优雅并存,而韩栋饰演的多尔衮英俊温柔,总是默默的守护者自己所爱的女人,两人在戏中完美的演绎,感动了一大批观众,迫切的喜欢两人能在现实中上演完美的爱情故事。袁珊珊也坦言韩栋的性格跟自己很合,但是这种合适只是属于私下好兄弟的那种,因为大家的性格还是有不同之处。

 


盘点银幕上是好情侣,银幕下是好兄弟的组合

赵薇和陈坤

    都说校园期间建立的感情是最干净,最没有利益纠缠,更没有世俗纷争。就是这样两个人,曾经在青葱岁月里没心没肺互助中,就是这样两个人,让我们相信了友情的长久,如今的他们在中国影坛上风生水起,然而获得这些荣耀后,并没有破坏他们之前那淳朴的感情。不论是两人首次合作扮演夫妻的《画皮》中,还是在为爱为国家付出一切的《花木兰》中,以及去年才上映的玄幻电影《画皮2》中,两人的默契都是配合的恰到好处。

 


盘点银幕上是好情侣,银幕下是好兄弟的组合

周迅和陈坤、

    两人相识是在首次合作热播大剧《像雾像雨又像风》中,两人在那时就建立了浓厚的友情,至今陈坤与周迅相识已有12个年头,影视作品合作不下十次,情侣档了至少四次以上,因为两人私下的关系太好,竟被传绯闻无数次,但两个人始终没有在一起。或许,这两人的情谊应该不是简简单单就可以用爱情就能概括的,莫逆之交,灵魂伴侣或许最恰当。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有