加载中…
个人资料
切梦刀
切梦刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,728
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

电视剧《我的左手右手》打感动牌  三大看点赢好口碑

(2013-01-16 23:23:53)
标签:

杂谈

 

                                     电视剧《我的左手右手》打感动牌  三大看点赢好口碑

 

 

 

 

被誉为最有情的电视剧《我的左手右手》近期登陆各地电视台,引发强烈亲情潮。该剧凭借平实家庭里短的故事、感人至深的亲情打动观众,用最温馨有情的方式给末日之后的第一个新年送上浓浓暖意。

 

 

 

第一妈妈张少华触发爱点泪点

张少华演绎的妈妈,是本剧最大看点之一。剧中张少华把责任感当成人生信念,宁让别人对不起自己,她也不能对不起人家。唯一愧疚的是当年因丈夫工伤死亡,要养活三个孩子和年迈的婆婆的她只好将一对孪生女儿遗弃在医院。三十年来这件事情一直成为她的心病,因为孙媳妇同样生下一对双胞胎,让她决心找回这一对女儿。有演艺圈第一妈妈之称的张少华此次依然延续着她一贯朴实自然的风格,会让观众觉得这位妈妈很眼熟,就仿佛是自己的母亲一样,点点滴滴流露着对子女的爱。她的表演,既充满爱的坚韧不拔,但同时引人心疼,激发出人性之中的怜悯、尊敬、爱戴等诸多感情。

             电视剧《我的左手右手》打感动牌 <wbr> <wbr>三大看点赢好口碑



 

 

 

生育之恩PK养育之恩引发社会共鸣

电视剧《我的左手右手》是第一次将生育之恩养育之恩放在了同一个故事中并作为贯穿剧情的主线,时刻让我们想要设身处地地去联想假设,如果我是失散多年的女儿,我会做出怎样的选择。如果我是那位母亲,我又会以怎样的心态来对待曾经被我遗弃的那双女儿。环环相扣的剧情,感人肺腑的表演,将让观众感慨颇多,有所共鸣。这是一部可以唤醒亲情关爱的电视剧,更是一部让人需要把爱带回家的电视剧。

         电视剧《我的左手右手》打感动牌 <wbr> <wbr>三大看点赢好口碑

 

 

 

苏岩徐露等自然表现回归生活真谛

《我的左手右手》之所以感动人心,其实除了故事情节外,演员的表演也很重要。无论是张少华、苏岩、徐露一众女演员,还是贯穿全剧的林申,他们的表现都相当自然真诚。剧集目前虽然是初开播,但不少观众点评,这部戏中的演员真的是在用心表演;而且接地气的剧情,场景的设置,都让人有生活的亲切感。      

           电视剧《我的左手右手》打感动牌 <wbr> <wbr>三大看点赢好口碑

   

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有