加载中…
个人资料
切梦刀
切梦刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,255
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

近年来备受瞩目的川籍女歌手都有何必杀技

(2012-11-19 11:10:46)
标签:

杂谈

近年来备受瞩目的川籍女歌手都有何必杀技


 

以前有句话叫“自古文人多入蜀”,说那些大文豪、大才子们多要到巴蜀之地兜上一圈,才能有更多佳作流传;现在的演艺圈有个现象,“实力明星自蜀出”,放眼望去,川籍艺人还真是占据演艺圈的半壁江山,仅近年来活跃在歌坛的就不在少数,李宇春,张靓颖、吉克隽逸、云朵,个个都能在歌坛独树一帜。下面,就让我们一起整理一下演艺圈内近年来备受瞩目的四川籍女歌手,以及他们独特的个人魅力!

 

爱戴·性感

性感,一直都是贴在爱戴身上的标签。那个皱着鼻子笑的女子,散着漫卷的长发,是一个随时能爆发出尖叫,用声音与眼神捕获猎物的女子。多年来,一直素有“东西方小野猫”之称的爱戴,不仅将“性感”贯彻始终,还拥有名校高学历,是演艺圈中综合素质综合素质最强、最全面的艺人之一。凭借着自己一直以来性感热辣的身材,独特的声音和唱功,时尚的造型,在演艺圈中屹立不倒。

近年来备受瞩目的川籍女歌手都有何必杀技

 

李宇春·帅气

其实帅气不只是来性容男人的专属名词,女人同样也可以英姿飒爽,酷劲十足。说到女人的帅气,女人的酷,大家一定会想到李宇春。这个帅到无以复加的女人,这个自“超女”时期就因为独树一帜的中性风,在众多选手中极具个人特色与话题。现在已经是演艺圈中的人气王,虽然不可同日而语,但她的帅气却没有因为她的人气有丝毫改变。依旧做自己,帅气的自己。

近年来备受瞩目的川籍女歌手都有何必杀技

 

  张靓颖·妩媚

  同样是选秀出身,甚至与李宇春一届,同期出道。更大的巧合是,同是四川籍。然而,他们的风格却是大相径庭。张靓颖的人气,不输李宇春。她那一直为人津津乐道的唱歌,美妙的海豚音,一直都是人们对她印象最深的特色。这位“海豚音公主”,不仅在舞台上发挥着自己独特的美,对于妩媚,也是一直发挥得淋漓尽致。长发及肩,举手投足间的女人味,眉宇间的温暖大气,散发的一种优雅妩媚的气质,都让人怦然心动。

近年来备受瞩目的川籍女歌手都有何必杀技

 

吉克隽逸·黑俏

要说2012最火爆的节目,当属“中国好声音”。要说最具个人特色的选手,吉克隽逸绝对算一个。她以出众的唱功,黝黑的皮肤,俏丽的民族风造型,走进了我们的视线。并且,让我深深记住了她。吉克隽逸颠覆了传统的“一白遮三丑”的审美标准,黑的那么让人喜欢;她也颠覆了大山人唱山歌的局限,站在台上大唱英文歌,举手投足流露一种国际巨星的大方利落!她保有个性,坚持自我。看着她,仿佛一种浑然天成的健康、积极、自信向我们扑面而来。

近年来备受瞩目的川籍女歌手都有何必杀技

 

 

云朵·高昂

一首《爱是你我》,让云朵声名鹊起,这个能跨越三个八度半的高音音域的羌族歌手,以独特的天籁嗓音和原生态唱法令华语乐坛惊讶不已。她的声音如入云端,因此也被赞为“云端音”,云朵以云端音成为民族歌手中的一朵奇葩,谭咏麟和著名电影导演陆川对云朵的嗓音赞不绝口,称其是乐坛惊喜。她的老师刀郎表示:“为云朵制作音乐,还不如说是她给了我一个成就音乐理想的机会。云朵是一位‘天生的歌者’,在羌寨长大的她有如大山一样的胸怀, 更甚于她跨过三个八度半广阔的歌声疆域。”

近年来备受瞩目的川籍女歌手都有何必杀技

 

 

 

戚薇·美艳

戚薇的美艳一直都是不争的事实。这位将美丽与“女性帅气”完美融合的女人。活泼率性的作风,演而优则唱的全面艺人。一直都用自己的努力,让我们印象深刻。各种时尚杂志,时尚聚会,更是不会缺少戚薇的身影。拥有者让人无法忽视的好身材,出众的外形条件,更是让她在自身努力的基础上,更是被一再“加分”。

近年来备受瞩目的川籍女歌手都有何必杀技

 

张含韵·嗲气

要说“超女”至今最成功的一届,当属张含韵那届。然而在李宇春和张靓颖“华丽”背后,有一个人的话题性,关注度,曾经一点儿都不输给他们。那就是张含韵和她的“嗲声嗲气”。这位年龄嘲小,唱起歌来声音软绵绵,嗲声嗲气的“可爱宝贝”。当年可是凭借这一无人能模仿出来的特色,囊获了不少粉丝,至今都让人印象深刻。

近年来备受瞩目的川籍女歌手都有何必杀技

 

谭维维·坚持

相信许多人都记得那首唱响街头巷尾的《谭某某》,这一首带有浓浓自嘲意味的歌,让谭维维再一次火了起来。“超女”华丽落幕后,谭维维跟大多数选手一样,面临着被人遗忘。然而,她又跟大多数选手不一样。她没有放弃,她的坚持让她真的创造了奇迹。“我是老超女,谭某某。”这句让人们印象深刻的歌词,这首歌中的嘲讽与现实。让我们看到了明星华丽背后的心酸,也看到了谭维维对自己梦想的坚持。这份执着的决心,让我们每个人为之折服。

近年来备受瞩目的川籍女歌手都有何必杀技

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有