加载中…
个人资料
切梦刀
切梦刀
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:416,865
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

谁是吸金女王 盘点那些最受品牌商青睐的女星

(2012-11-13 23:00:43)

谁是吸金女王 盘点那些最受品牌商青睐的女星

   

判断娱乐圈明星的身价,当然首看他们身上背着哪个层次的代言。那些最热、最红的明星主宰着娱乐圈,引爆尖叫的同时也攻城略地,成功吸金。下面,就请大家随小编一起看看那些演艺圈内那些“深藏不露”的吸金女王吧?


 

范冰冰

范冰冰是众所周知的“吸金女王”,其代言的国际大品牌更是数不胜数。

代言品牌:卡地亚,欧莱雅,诺基亚,奔驰,米兰尊荣,伊丽莎白,哈根达斯等等。

虽然范冰冰的演技在国内女星中不算最顶级的,但是近年来也在不断积累中蜕变提升,而其极其出众的美貌自然更是商家广告代言的宠儿,重要的是,范冰冰以其超强的气场和八卦潜质,一举一动皆新闻,一年四季不缺人气更要命的是这还是个美女劳模,幕后策划团队极具专业性,再加上她本人的公关能力超强。综合这些天时地利人和的因素,所以范冰冰即使不是演技最棒的,也绝对是最强的广告吸金王,无论是广告档次,价格和数量都是独一无二的。

谁是吸金女王 <wbr>盘点那些最受品牌商青睐的女星


 

 

周迅

周迅除了演技好,长相特别“水灵”之外,还是公认的演技实力派,颇受广告厂商的青睐。

代言品牌:Chanel,资生堂,百事可乐,三星等等。

原因:周迅之所以成为“四花旦”中广告代言指数最高的,首先得益于周迅精致的长相,淡定优雅的气质和越来越强大的气场,最近几年八卦炒作极少,电影作品数量和质量都很高,公益慈善事业做的不错,这些方面都让周迅广告人气与日俱增,档次和身价越来越高。

谁是吸金女王 <wbr>盘点那些最受品牌商青睐的女星


 

 

陈慧琳:

陈慧琳的品牌代言,自出道到现在从未间断。如今虽然晋升为了妈妈,但貌似相比之前代言的东西更全面了,仍旧是各大厂商心目中的“宠儿”。

代言品牌:DHC系列产品代言 迪奥 逆时空系列 3D Gold金至尊珠宝

原因:陈慧琳出道至今,近二十年。形象一直非常健康,其“零绯闻,零走光,零是非,零结党”的形象,被称为“四零”艺人。这么好的健康形象,再加之Kelly一直以来的努力奋进,得天独厚的外形优势。让她在事业上,几乎走的“一帆风顺”。无论是歌唱事业还是演艺事业都忙的有声有色。这样一个形象如此健康,影响力又超高的明星。怎能不得到众多厂商的青睐呢?

谁是吸金女王 <wbr>盘点那些最受品牌商青睐的女星


李冰冰

李冰冰的“吸金本领”也是无能能及的,加之她这些年不断累积的人气,代言品牌也越来越多,越来越偏向国际化。

代言品牌:欧莱雅,阿迪达斯立白洗衣液,康师傅乌龙茶,万宝龙,等等。

原因:虽然李冰冰年龄比范冰冰稍大,而且脱颖而出大红大紫稍微晚些,但这些都不妨碍李冰冰大器晚成最近几年,李冰冰各大电影节封后,气质也随之蜕变,而且走出国门成功进军好莱坞,国际国内人气大增。而且其个人形象健康阳光,公众印象极好,这些因素都帮助李冰冰从众女星的夹攻中脱颖而出,广告代言的数量档次都与日俱增。

谁是吸金女王 <wbr>盘点那些最受品牌商青睐的女星


 

梁咏琪:

出道多年的梁咏琪,在乐坛和影坛一直享有超高人气,良好的口碑。其清纯的形象,至今都是各大厂商心中无可取代的代言人人选。

代言品牌:堂皇家纺Amour钻饰 COMPAQ电脑Fancl House

原因:梁咏琪出道多年,一直都有“玉女掌门”的名号。其清新形象,动人歌喉,抒情的演唱曲风,一直都深受大家喜爱。2011年,梁咏琪终于在经历了多段无果的恋爱后,结束单身,嫁给了西班牙男友。结婚之后的GIGI,不但多了份“从内到外”散发的女人味,小幸福。还时常不吝啬的跟大家分享自己的“幸福秘籍”。这样甜蜜幸福的小女人,身上更是处处散发着一种阳光温暖的感觉厂商们又怎能忍心错过她呢。

谁是吸金女王 <wbr>盘点那些最受品牌商青睐的女星


 

黄圣依:

黄圣依的曝光率和影响力,一直都是外界有目共睹的。其身上的大牌代言,更是不在少数。

代言品牌:施华洛家具KC皮草天下竹业天地润珍珠周大福OLAY摩托罗拉

原因:早年间凭借一部电影《功夫》,迅速走入了人们的视线。之后的黄圣依更是不断积累自己的能力与人气。其天赋异禀的容貌和演技,也为她在事业上“推波助澜”。身价的与日递增,曝光率的不断看涨。让黄圣依身上的代言也是逐年翻倍,越来越多的品牌,越来越多的大牌商品,纷纷找到了黄圣依。

谁是吸金女王 <wbr>盘点那些最受品牌商青睐的女星


章子怡

章子怡一直都是国际巨星,其代言的品牌一直都是“纷繁多样”且大牌罗列。

代言品牌:蒙牛新养道;通灵;三亚凤凰水城等等。

原因:虽然章子怡在“四花旦”中国际影响最大的,曾经也是人气最旺的,但自从从好莱坞被打回原型后,加之近年来作品数量和质量下降,所以广告人气有所下降。但是章子怡的身价依然在,或许就是这个高价影响了广告数量,而且章子怡的八卦人气一直超强,2012年仅仅是与撒贝宁的恋情就足以支撑人气,所以广告代言身价依然高

谁是吸金女王 <wbr>盘点那些最受品牌商青睐的女星


 

 

许茹芸:

许茹芸的“芸式”情歌,不仅影响了一代人。而且也一直都“影响”着厂商们的心。

代言品牌:米粕美人(Rice Beauty)SPACE瑜珈中心活动代言 Chantecaille慈善大使

原因:许茹芸出道至今,其“根深蒂固”的玉女形象,一直都深受大家喜爱。所以一些主打“清新自然风”的商品,首先想到的代言人通常都是许茹芸。这个有能力影响一代人记忆的小女人,这个唱起歌来轻轻的,说话柔柔的女孩。无论时代再怎么发展,在大家心目中总是能有一席之地。静静的,一直守着属于自己的一片天。

谁是吸金女王 <wbr>盘点那些最受品牌商青睐的女星


姚晨

 姚晨近些年的“大红大紫”,更是直接推动了她的身价和手里的代言约。广告一个接一个,“吸金”本领,与日看涨。

代言品牌:赶集网、一嗨租车、碧欧泉、金锣肉粒多、智联招聘、东芝、潘婷修护系列等。

原因:虽然姚晨的长相和身材竞争激烈的娱乐圈完全不占优势,虽然是科班出身,但起点不高,通过电视剧剑走偏锋走红,但是或许就是大家美女看腻了审美疲劳,俏皮另类的姚晨满足了大家新鲜猎奇的口味,加上最近几年演技提升和八卦炒作,所以迅速成为广告界的宠儿,数量和质量及价格都超越众多大牌女星。

谁是吸金女王 <wbr>盘点那些最受品牌商青睐的女星

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有