加载中…
个人资料
逃离神庙
逃离神庙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,651,155
  • 关注人气:2,183
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欢迎对我质疑,但是要质疑对地方!

(2019-06-22 11:43:12)
分类: 英语学习

有网友说,网络有人质疑我,搞得我一头雾水!


我自己提出卡通英语学习理论和实践方法。并因此小范围有一定知名度。

这方面多年来有好多人质疑。

最出名的是盖兆泉和我的持续辩论,和她的辩论汇总如下。

http://blog.sina.com.cn/s/blog_b9e053850102vksa.html

其余的人,我不客气的说,缺乏系统写出几百个字来质疑的能力。

我收了900多学员,部分学员实践成果见

http://ktyy.net/ 上面有9000多孩子的录音,还可看到学习进度。

收费方面,早期平均也就1600元,每年800。一般最多交费两年,我还打折。

 

实际上,以前还有人专业质疑我好几年,但是可以告诉大家,非常罕见的有人质疑我的英语培训教育成果。几乎没有,尤其是考虑到我只是收费千八百元。

 

如果你要质疑,你应该质疑我的卡通英语教育理论和成果。

 

至于说,我自己孩子搞教育,那是我自家的事情。你愿意看就看,不愿意看就不看,又没有收你一分费用。有个什么好质疑的。

 

而我给孩子定的目标,首先是健康,快乐。确保高考也不近视。我在北京有房,未来孩子也有房,我儿子无需那么拼搏。健康快乐做个普通人就不错。我不会把孩子送上教育的祭坛。我追求的是健康,绿色的教育。你有本事上清华北大你就去,我搞近视防护,搞篮球运动,我搞我的。


北京有房无贷,孩子生活不会困难的。我也坚决不支持孩子去给资本家打工当996,赚个万八千块钱,哪里轻松哪里呆着去。再有本事,就搞搞商业,赚点钱得了。此外,人年龄越大,越能看得开。我什么都能接受,维独不能接受孩子不健康。我是持有一个健康的学习观,健康的前提下来学习。不能透支身体。后面干工作,干事业,不管干什么,都不要透支身体。我准备把健康豁达的观念,灌输给孩子。首先面对中高考,就要豁达。


 

当然我热爱教育,数学,语文我也在思考,也在搞。但这方面我也不收费(数学有个实验探索的白鼠班,后来停了,这个是非商业化的,探索性质,后面我还会搞),你想清华北大,我想健康快乐。目标都不同,质疑个屁啊。


好好质疑下:http://ktyy.net/9000多个录音。你质疑的好,系统的写出个反对我的文章,我就发到我的博客,盖兆泉写的不错,我就挂在我的博客,和我的成果互相印证,你写的好,我也会挂到我的博客。

 

至于我博客难免不会包含自己对孩子教育的思考,这种思考免费分享,不收钱。且以不近视为前提,如果你也打算不让孩子高考近视,你加入我,质疑我。否则道不同,你有啥好质疑。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有