加载中…
个人资料
逃离神庙
逃离神庙
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,651,155
  • 关注人气:2,183
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

欢迎参加5000人QQ群,共创全国最大的卡通英语群

(2017-12-19 10:09:39)
分类: 英语学习

 

即便是2000人的群,也是不够用的。

 

为了给新加入的网友腾出地方,2017年以来,我累计踢出800名以上的网友。同时,我的学员总数,已经突破1000,这意味着群里有一半都是我的学员。如果再不升级,未来就会和学员群重合了。

 

目前我预计群里有500名以上到达粉猪或粉猪以上的网友。我自己的学员,到达粉猪或粉猪以上的就能有接近500人(有些没注册和交作业)。

 

未来达到1000人有粉猪或粉猪以上水平是没问题。

 

同时,2017年,我的学员数量从年初的300多,猛烈扩充到现在的超过1000.

 

基于以上考虑,我就想办法扩充群容量到5000,我找了个合作公司,海南十八栏酒业,我同这个企业的法人商量了一下,说我的群体多数都是妈妈家长,是海南黎族米酒的巨大潜在用户市场,我们可以合作下,推销米酒,把卖酒和搞教育结合起来。利用这种公益的群宣传教育+卖酒。

 

这个法人(我老婆)同意了,于是我就成为该公司员工,利用海南十八栏酒业认证了QQ群,得以顺利升级为5000人群。该群暂时用名称:海南十八栏酒业 177047221

后面不排除改变为别的名称,大家记住这个群号就可以了。

 

利用海南十八栏酒业认证,实现升级为5000人群的目的,同时实现教育和卖酒的结合。是一种创造性思路。

 

欢迎参加 群 177047221,共同创造全国最大的卡通英语群,请记住这个群号,今后群名称可能还会改变。

 

备注:海南十八栏酒业有限公司,经营海南黎族自酿米酒,感兴趣可以小窗我。

 

补充下上次说的优秀学员妮妮妈语音分享:

http://www.lizhi.fm/1875714/2641943731890990086

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有