加载中…
个人资料
中聋网-天喑
中聋网-天喑 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:357,170
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

千里有缘来相会——首届青岛聋人相亲会实况

(2020-09-25 09:59:44)
标签:

健康

情感

文化

育儿

娱乐

分类: 聋人文化
2020年9月20日上午,在山东省青岛市残联领导的大力支持和指导下,青岛新惠康老年病医院二楼大厅迎来了“千里有缘来相会”——庆祝第63届国际聋人节暨2020年青岛首届聋人相亲会的召开。

山东省聋协副主席、青岛市聋协名誉主席曲洪波,青岛市聋协副主席刘诚因公事不能参加相亲会活动,也向大会组委发来贺电,并祝相亲活动圆满成功。到会的嘉宾有青岛市聋协主席韩作鹏、副主席宫剑伦、顾问陈学良、秘书长崔卫民、副秘书长李玮、葛艳,另外,还有市区各聋协主席或代表,他们分别是青岛市李沧区聋协副主席贾鸿滨、崂山区聋协代表骨干王凤、青岛市聋人志愿舞蹈队队长刘春萍。

整个会场充满热烈欢快的气氛,虽然疫情尚未完全控制住,但依然挡不住追求幸福家庭生活的来自全国各地近百名聋人朋友的脚步。他们几天前已经把个人信息发给青岛组委会,昨天又亲临现场,希望能够在这里顺利找到人生伴侣。

仪式开始首先由青岛市聋人协会主席韩作鹏做了简短的致辞,韩主席轻松幽默的手语引来大家的阵阵笑声。爱心人士也向聋人朋友们捐赠了健康产品,希望聋人朋友可以通过不断改善身体状况,过上科学健康的生活。

一群充满活力、风采依旧的中老年朋友们,为大家表演了欢快的舞蹈节目,虽然无声,但却能让人为之动容。

仪式上还举行了别开生面的气球比赛和抽奖活动,气氛逐渐活跃起来。在一片欢快的笑声中增加了彼此的友谊,拉近了彼此的距离。

虽然是第一次举办相亲会,但现场气氛活跃,充满欢声笑语。有几位男性朋友的亲友也在贴满征婚照片的宣传栏展板前帮着做参谋。这些相亲对象的材料都会一直保存在这里,定期进行更新和增补。这次因为有事耽搁而未能参加的朋友也可随时加入相亲队伍,争取早日找到理想的伴侣,过上幸福美满的生活。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有