加载中…
个人资料
中聋网-天喑
中聋网-天喑 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:356,492
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

情暖听障—舒耘爱心大使王志飞和康复宝宝一起庆生

(2018-03-27 14:37:20)
标签:

王志飞

张定涵

涵爱飞扬

听障

康复

分类: 公益慈善
  中国聋人网讯 2017年3月20日,著名演员王志飞和张定涵夫妇来到北京市舒耘康复中心看望孩子和老师们,并与大家一起度过了一个有意义的生日活动。舒耘中心的小朋友和老师亲手制作了礼物和视频祝福,送给志飞和定涵老师。

\

  这次志飞老师的儿子王也一同来到舒耘中心,为孩子们演唱了很有情感的歌曲并祝福孩子们早日康复。

\

王志飞叔叔

  行三十载,参演及主演近百部影视作品,曾多次获得“观众最喜爱男演员奖”“全国德艺双馨电视艺术工作者称号”的王志飞,(阅读中国聋人网原文)是一个低调的演员,同时也是一个充满了神秘气质的表演艺术家。
  戏剧是他的一切,在这个浮躁虚荣疯狂追逐名利的圈子里,他抵挡了一切诱惑,保留自己的原则,始终坚持走自己的路,演自己喜欢的剧。而王志飞诠释过的那些角色也赋予了他不同的魅力,随着作品的不断增多,越来越镇定和淡然的气质愈加地散发开来,不断前行!(大众电影 评)

\

张定涵阿姨

  张定涵阿姨是个非常漂亮的演员。出生于北京,毕业于北京舞蹈学院。2001年出演电视剧《大宅门》进入娱乐圈,2004年两部古装大剧《魔界之龙珠》、《杨门虎将》受到媒体和导演的关注,后来在《天涯明月刀》胜出并入围上海电视节最具人气女演员奖项

\

  多年来王志飞和张定涵一直低调投身公益事业。舒耘中心有幸成为他们公益活动的起源地和公益之家,几乎每年都“回家”“看望小朋友和特教老师。
  2016年11月23日 - “涵爱飞扬”公益基金成立,是王志飞及夫人张定涵共同发起的用于服务贫困聋儿的公益项目。

王志飞夫妇更是公益爱心达人

 2013年6月1日
  2013年的“六一”,王志飞和张定涵老师与爱心人士结伴同行,在舒耘中心为孩子们过了一个不一样的儿童节。

\

 2013年10月6日
  婚礼上,主持人宣布,一对新人将68万礼金悉数捐给中国狮子联会,用于听障儿童的康复和治疗。

 \

 2014年3月20日
  王志飞叔叔的生日,他同张定涵阿姨带领着舒耘中心的孩子们走进草莓大棚,一起动手摘草莓,亲近大自然。孩子们也准备了自制贴画作为王志飞叔叔的生日礼物。

\

 2014年8月2日
  农历七夕,这本应是牛郎织女相会的日子,但王志飞和张定涵夫妇这对大众情人,在这一天携手他的朋友们把爱送给了舒耘中心的听障儿童。

 \

 2015年12月28日
  身患感冒的王志飞和张定涵老师来到舒耘中心同孩子们一起过圣诞节。他们不仅给孩子们带来了圣诞节礼物,还为大家献上了精彩的节目。

\

 2017年1月15日
  作为舒耘的“爱心大使”,王志飞老师应邀出席“童年星梦想”——全国首届听障儿童才艺大赛。在比赛现场,他不仅表达了对大赛举办的认可,同时表示将坚持帮助听障儿童,一定不辱使命,身体力行,努力做好“爱心大使”。

\

 2017年3月20日
  王志飞再一次来到舒耘中心,和孩子们一起度过自己的生日时光,感受爱与被爱的快乐。

\

 2018年1月27日
  王志飞老师的“涵爱飞扬”公益基金为“朗世界读精彩”“童年星梦想”——全国听障儿童朗读者大会 捐款10万元,全部用于奖励1000多名来自全国各地的听障儿童参与线上线下活动。不辱使命,身体力行,努力做好“爱心大使”。

\
 

\
 

\
 

\
 

\

  从2013年开始结缘至今,她们多次来到舒耘中心,看望并支持听障儿童康复。再次感谢她们的大爱。
来源:舒耘科技微信公众号
关键词:王志飞 张定涵 涵爱飞扬 听障 康复

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有