加载中…
个人资料
石平宁
石平宁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:45
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

安卓游戏周刊2012年第31期各种另类满足你的游戏需求Android安卓游戏中国第一安卓Android游戏门户

(2013-01-28 12:32:47)
标签:

娱乐

安卓游戏周刊2012年第31期各种另类满足你的游戏需求

2012-08-03 15:15
编辑:尐娃娃Sun
评论(1)

游戏周刊第31期

这周游戏迅速崛起,让大家应接不暇,你准备好了吗?跟我一起跳入游戏的海洋里吧。

既有需要动脑的难题,又能放松心情,享受银河系大冒险的乐趣,何乐而不为。游戏中可自主切换操作模式,照顾到不同操作习惯的玩家。

 

主打可爱甜美风的《巧克力大侠 Chocohero》告诉我们点心世界也疯狂。萌系的画面,简单的操作,丰富的道具是本作耐玩的理由。游戏老少皆宜,想要用欢乐填补无聊的朋友们请不要错过。

 

武器自动升级系统和金币自动获取系统是游戏的一大亮点,玩家在与敌方战机拼死搏斗的时候再也不用担心吃不到武器和金币了。游戏的音效像是从电影原声中采集来的一样,一种《星际之门》系列的超现实感。BOSS战更是激烈,整个屏幕都是散弹和光枪的效果会让你大饱眼福。

 

本作是一款画面复古式的RPG并附带经营模式的半休闲游戏,玩家可以把这款游戏视为一款可以战斗的经营游戏看待。游戏音乐非常不错,操作感良好,400多种菜谱近70小时的游戏时间让游戏的生命力很长。

 

游戏采用全3D写实画面,让人立刻就有了很强的代入感。逼真的赛道和沙滩车跃起翻腾的细节效果,配合各种优质的音效,都让人身临其境,沉浸在疯狂越野的快感中。

 

一款卡通风格的休闲益智游戏,ED是一只可爱的小怪兽,它非常喜欢吃蛋并且会从每一个飞过的鸟上偷。游戏的目的很简单,就是帮助我们的ED吃到更多的蛋。

 

无论男女老少,都会对这些可爱的Moki喜爱有加。并且游戏的配乐也保持了很好的制作水准,同时曲目的数量也增加到了6首,能够让玩家得到轻松愉快的听觉体验。

 

《实况模拟列车 Trainz Driver》是一款模拟类游戏,在游戏中玩家将可以在完全模拟美国和德国的铁路轨道上经营自己的蒸汽机车、内燃机车和电力机车。

 

《马儿快跑 Derby Days》,来自com2us的一款模拟经营类社交游戏,这类游戏的各种主题相信大家也都很熟悉了,不过本作将主题玩法的范围缩小,以可爱有趣的马儿和比赛为核心,让玩家更有趣地与游戏以及玩家之间产生互动,而建造房屋神马的在游戏里只是绿叶的作用。

 

游戏的操作非常简单,拖拽右下角的运动员到球场上就可以实现安放。运动员也可以升级,升级后的运动员将拥有更强的火力。游戏还提供了多种特殊的道具,这些道具可以提升我们的防御力、火力、金币数量等等多项能力。游戏共有四大局,每局有10个关卡,可玩性很强。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有