加载中…

加载中...

(11/4/18)晶晶姐妹受洗見證

转载 2018-11-26 08:00:47

大家好 我是晶晶,是即將在12月畢業的 UB 電腦碩士生。 

我想先分享一件印象深刻的事。 初中的某一日,我迷路了。當時手機還不是智能手機。沒有Google地圖。 一個阿姨看我著急的問路,握著我的手說, 不要著急我教你走,God is with you(神與你同在)。 冬天裡那只手特別溫暖,那是我生命中接觸的第一個基督徒。 回想起來,那大概是神埋在我心裡的第一顆種子吧。 也讓我想到兩節經文:詩篇139篇第一節和第十節

耶和華阿、你已經鑒察我、 認識我。

就是在那裡、你的手必引導我. 你的右手、也必扶持我。

有些時候我們選擇做一件事,遇到了阻礙,但是這些事就像被安排好了等著我去經歷似的。 這大概就是詩篇13916節所說:我未成形的體質、你的眼早已看見了。你所定的日子、我尚未度一日。 剛開始去教堂是我老公建議的。 我學業壓力大,就業壓力大,脾氣不太好。 經過幾個朋友聯繫到了教會的弟兄姐妹,Angel 姐妹就開始帶我參加教會的活動。 第一次活動是夏天的燒烤。 參加了幾個月教會的活動後,在85主日崇拜以後師母,Angel,和Chen帶著我和張彬一起作了決志的禱告。 我內心感覺到主就在自己心中,我承認我是一個罪人,不能自救,我求主耶穌赦免我的罪,我願意接受主耶穌作我的救主和生命的主,求主管理我的一生。 我決心跟隨主,我決心信主,做一個主耶穌的門徒。 決志的當下我想把自己託付給祂,但我跟神感覺還不是那麼親近,交流還少。

於是我開始練習在內心焦慮時禱告,禱告讓我可以將內心中的軟弱交給神,下面這句話是 Chen告訴我的: You do the best, God do the rest. 我只需要集中精力去付出行動,剩下的一切都交給神。 去教會和大家一起查經後,讓我意識到很多你當下看似重如泰山的事,其實只是你生命中一小部分。 查經時和弟兄姐妹交流時總會提醒我,我擁有的已經那麼多了,不必太執著。 就像 112日的查經中談到大宴席裡有人因為一些當下看似重要某一件事,缺席了上帝為我們準備成為他的賓客的機會。

我選擇在畢業離開 Buffalo 之前的今天受洗,回應神的恩典 成為主耶穌基督徒的門徒,成為他身體的一部分。 去研讀聖經裡的真理,不斷的與神交流,親近神,讓神的話語住在我的心裡,讓聖靈澆灌,為神作見證,榮耀神。

 


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report
相关阅读
加载中,请稍后
鑸囦富鍚岃
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:62,637
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有