加载中…
个人资料
與主同行
與主同行
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:64,590
  • 关注人气:36
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

10/18/13 牧師解答時間(3)

(2013-10-22 00:24:41)
标签:

神蹟

占卜

算命

文化

分类: 疑問解惑

你相信超自然現象和能力嗎?

    生活中我們不時會聽見這類說法:「家具這樣擺保證你風水很旺!」、「選個良辰吉日再搬家。」、「去那個算命先生那裡算一算吧,他很靈的。」…… 

    世上真的有一些事情我們無法理解,可是也不必武斷否定,如果因為個別的現象而沉迷其中,我們只會越陷越深,無法自拔。就好像有人將木頭雕刻一下弄出一個所謂的神,開始不停地拜,越拜越沈迷,其至產生幻想,哪怕一絲風吹草動也以為是有「神」顯靈。若真這樣執迷,還真是荒誕可笑了。

 

看看聖經如何教導我們:

 

勿隨從異族風俗

你到了耶和華你的 神要賜給你的那地的時候,那些外族人可厭可惡的事,你不可學習去行。在你中間不可有人把自己的兒女獻作火祭,也不可有占卜的、算命的、用法術的、行邪術的、念咒的、問鬼的、行巫術的、過陰的。因為行這些事的,都是耶和華厭惡的;就是因為這些可厭可惡的事的緣故,耶和華你的 神才把他們從你的面前趕走。你要在耶和華你的 神面前作完全人。因為你要趕走的那些民族,都聽從算命的和占卜的;至於你,耶和華你的 神卻不容許你這樣行。」

(申189-14

 

    若要信神蹟,我們應當信靠我們的神。祂光明正大,每次行神蹟就是一個記號,因為看到人們的需要,而施恩解救祂愛的人。無論是耶穌的將水變酒還是之後的五餅二魚,無不彰顯神的大能與關愛。

 

    信靠主,依靠神, 你的生活就充滿真實可靠的能力。

 

編寫整理:蝸牛與貓,貓先生

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有