加载中…
正文 字体大小:

教师节致家长的一封信

(2015-09-08 16:26:10)


 

尊敬的家长朋友:

您好!

首先,感谢您一直以来对学校及老师们工作的关注、支持和鼓励!

学高为师,身正为范。建校以来,学校始终要求老师们用《中小学教师职业道德规范》作为自身师德准绳,同时,教育部印发的《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》中也明确指出:严禁以任何方式索要或接受学生及家长赠送的礼品礼金、有价证券和支付凭证等财物。

临近教师节,为了让老师们度过一个健康、朴素、节俭的节日,同时树立健康文明、廉洁从教的校园风气,希望家长朋友不要向老师们赠送任何形式的礼品、礼卡、鲜花。学校也会严禁老师们收受礼品,当然,我们也欢迎家长朋友对老师们教师节收受礼品情况予以监督。

再次感谢家长朋友的理解与配合!

 

                          

 

 济南外国语学校开元国际分校

201598

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有