加载中…
正文 字体大小:

投资艾尔发币应该注意哪里地方?

(2017-05-27 18:34:53)
标签:

艾尔发币

艾尔发理财

艾尔发骗局

艾尔发数字货币

分类: 艾尔发

 从事项目都必须考虑几个问题,合法吗?安全吗? 赚钱吗?都赚钱,谁赔钱?钱从哪来?出金,入金如何? 以上几个问题对照【艾尔发数字货币】跟各位朋友做一个解答。请继续看下面,有解释不全的地方,欢迎全国各地的朋友探讨,请加弘盛老师财富v信电话同号:15388201731 进行交流。

一、合法性

 《艾尔发加密数字货币》是总部位于中国香港的法人,官方名称《艾尔发控股集团有限公司》,与移动通讯最发达的韩国开始事业的第一步,获韩国电子货币交易牌照(含金量)。韩国乃至全球有上百种加密数字货币,有牌照的没几家,艾尔发币目前是韩国唯一一家拿到电子货币牌照的币种!中国上海分公司(交易所)衡丰计算机网络科技有限公司《中国合法》对接中国商家,先做基础,一步一个脚印,合理、合法。

 二、安全性(市场根基)

        分析:造血功能,消除泡沫

 分析一:艾尔发币是由2011年由韩国、英国、美国、俄罗斯区块链技术团队联合研发。201681号启动中国市场,去中心化、区块链技术的艾尔发加密数字货币(防止黑客攻击),采用了与比特币相同的SHA-256算法。(艾尔发币四国区块链专家共同研发到基础完善花费六年时间)

 分析二:《开源代码》

2014年面向全球公布开源代码,共191个国家共83.4337万矿工公开开采,通过程序将总开采量限定在79亿枚,使开采后能够得到普及。总量恒定提高了货币自身的稀缺性,使其能够自我升值。全球程序员托管最权威的第三方网站查询开源代码www.github.com搜索AlpaCoin.

 分析三:《国际交易大盘》

 201511月进入C-CEX国际交易大盘和韩国交易平台,发行价0.02美金

 20166月在没有会员的情况下,依托挖矿大盘交易涨到了0.101美金。同期8月针对四个国家领先开放会员制,韩国、越南、美国、中国,并涨到0.112美金。

注解:消除泡沫第一点,上的那个大盘?大盘的意义,公平、公开、公正 。一个数字货币公开源代码还远远不够,必须上全球权威交易大盘,依托场外人员二级市场介入。

 分析四:《实力展现》

12015107日在亚洲的金融中心-香港成立艾尔发全球运营中心暨【艾尔发控股集团有限公司】-香港总部。

220151016日成立【韩国电子货币股份有限公司】-韩国分公司。

32016513日成立【上海衡丰计算机网络科技有限公司】-上海分公司。

4、实体板块:医疗美容、医疗整形、医疗体检、旅游公司、亚西亚信贷资本等等……

 分析五:《落地实体对接商家》

应用与流通艾尔发币,在中国各地目前已经有大量的商家对接艾尔发货币,包括餐饮,大中小型超市,保险。休闲娱乐场所等。在韩国与线上线下实体店、餐饮业10万商家联动。

 --话费-公交充值,可以交付保险、公积金,实现了现实货币作用的数字货币(或称为电子货币)。未来全球更多的商家加盟,发挥虚拟数字货币更大的价值与升值空间。

注解:消除泡沫第二点,《商家的流通与消费》

 三、增值、投资理财性(稳赚不赔的道理)

首先,我们要知道财富是怎样产生的?决定加密数字货币价值就两个因素,使用的范围,认知的人数。财富来自于资本的不断流通当中,只有资本流通才能产生财富。那么根据这两点,艾尔发货币在基础运营上都做了那些?

 1、唯一性《强大的支付系统》 秒杀目前所有币种

 20164月全球多家支付系统完成联动,中国支付宝、美国贝宝、英国NETELLER、韩国11街支付、越南支付通道……唯一可以用第三方支付功能随时提现交易的独立电子钱包!

(能与众多知名支付系统合作,说明公司的实力、信誉与全球性)

 2、中国银联、国际VISA卡、万事达卡(彰显提现系统畅通、国际化)

这里跟朋友们简单分析下,VISA卡与《艾尔发加密数字货币》强强合作前提必然是合法、合规。全球流通的VISA卡用户超过18.5亿,我们的《艾尔法加密数字货币》可以通过交易所提现各国各地区的法定货币:人民币、美元、英镑、韩元、港币、越南盾等都可以,在国际上所有国家都可以流通。

 文章总结:

《艾尔发加密数字货币》真正做到了商业流通、钱包流通、大盘流通,

35年内)它会持续呈现单边上扬的态势。目前从c-cex.com(最权威的国际交易大盘)看出矿工已开采出12多亿枚,而艾尔发加密数字货币的供应量又是有限的,越来越多的商界、政界和社会各界的玩家们,他们如今都來购买这样一种数字资产!参与进来的资金是无限的,即买的人永远比卖的人多。他们又将自己所购买的数字资产用商业活动去送给消费者,以抢占自己更大的市场份额,这就必然形成求大于供的局面,最终促使其数字资产的价格不断的上涨。

        恒量发行才有价值。如果单靠会员发展,那么我劝伙伴们不要做。那么其项目必死无疑,《艾尔发数字加密货币》所做的基础就是在形成必然的大数据。即使没有会员加入,依托大盘、矿工、场外人员,已分布到191个国家。币依然在涨,就跟微信以娱乐聊天的方式形成了八亿用户后,才开始提现收费。那么其拓展会员只是一种营销方式,让大量终端人们认知。

        真正的数字货币是趋势的产物,是不受任何国家监管,不为任何个人的意志所能转移的。如今对【艾尔发加密数字货币】的投资——时机性,低门槛、低价格、低风险!

        以上内容是对《艾尔发加密数字货币》作一个大致的分析概括。欢迎感兴趣的朋友共同探讨交流!

20161229日《艾尔发控股集团有限公司》上海衡丰计算机网络科技有限公司-沈阳(香格里拉大酒店)年会暨颁奖盛典上,新华社李晓建主任代表【新华社】、【人民日报】、【中央电视台】、【中国企业报】、【光明日报】、【中国改革报】、【中国贸易报】、【搜狐网】、【辽宁交通广播】等国内100多家主流媒体为盛典致贺辞并作采访报道。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有