加载中…
个人资料
七彩假期网_马尔代夫老牌代理
七彩假期网_马尔代夫
老牌代理 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,012
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马尔代夫有网吧吗?马尔代夫上网怎么解决?

(2018-09-17 11:59:23)
标签:

旅游

马尔代夫

马尔代夫代理

马尔代夫攻略

马尔代夫旅游

分类: 马尔代夫攻略

马尔代夫首都马累是全世界最小的首都之一,但就是这个很小的首都,养活了许多马代人。


马尔代夫有网吧吗?马尔代夫上网怎么解决?


在这个高速发展的高科技时代,手机已经成了我们身体里的一部分,不可或缺,对于手机控的我们来说,有没有网络,是出门在外最关心的一件事,没网等于失联!!!


马尔代夫没有网吧,无论是在首都马累还是在度假岛屿上都没有网吧,但在马尔代夫不用担心上网问题,无论是在马累的酒店还是度假酒店都提供免费的wifi,当你到达酒店时询问工作人员即可。在马尔代夫度假岛屿上,几乎都是全岛wifi覆盖,餐厅和房间里的信号会好一点,而在沙滩上会差一点,注意出海浮潜等类似活动是没有网络的。

如果你对网络要求很高,小编建议可以在国内租一个随身wifi带上哦,到哪儿都能用,或者是到达马累机场后在机场买一张当地流量卡,也可以使用,网速还可以。


马尔代夫有网吧吗?马尔代夫上网怎么解决?

马尔代夫首都马累岛


马尔代夫有洗衣店吗?


马尔代夫有洗衣店,不管是在度假村还是过渡酒店,都会以每件几美元的价格为你提供洗衣服务。当你到达酒店时,可直接问酒店前台怎么收费,然后把衣物交给他们,好的酒店在洗干净以后会直接送到你的房间,有些酒店则需要自取,问清楚就可以了。


马尔代夫有网吧吗?马尔代夫上网怎么解决?

马尔代夫娱乐活动——沙滩瑜伽


在马尔代夫首都马累可行李寄存吗?


相信很多游客在马尔代夫度假时都想去首都看一下,逛两圈,而在马累时提着行李又有诸多不便,就想把行李寄存起来,但马尔代夫首都马累并没有专门的寄存行李处。唯一的选择是在一家宾馆订一间休息室,或者友善的询问酒店前台是否能将你的行李寄存在那里。在马累机场有一个寄存行李的服务,价格是每件物品每24小时3美金,大家可以寄存在机场然后再去首都马累玩一圈哦。


马尔代夫有网吧吗?马尔代夫上网怎么解决?

马尔代夫沙滩用餐


马尔代夫图书馆


马尔代夫首都马累有图书馆,周五闭关,里面有不少英文书籍,非本地居民不能借书,但是游客可以坐在图书馆里阅读。


马尔代夫尼亚玛岛

马尔代夫尼亚玛岛


七彩假期专注马尔代夫十年,欢迎咨询~

七彩假期官网:http://www.7jiaqi.com/

微信公众号:马代百宝箱

官方交流群:1群,28974284;2群,120515648

 

七彩假期淘宝天猫VIP群:724748526


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有