加载中…
个人资料
七彩假期_马尔代夫老牌代理
七彩假期_马尔代夫老
牌代理 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:20,012
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

马尔代夫JV岛溜冰场怎么样?马尔代夫第一个溜冰场

(2018-09-10 17:57:10)
标签:

旅游

马尔代夫

马尔代夫代理

马尔代夫旅游

马尔代夫攻略

分类: 马尔代夫攻略

马尔代夫各项娱乐活动和建筑都曾震惊过全世界,获得过世界旅游爱好者的一致好评,如水下餐厅、玻璃船海底游、海上观星台、海上观电影、各种极限运动、水上教堂等都是马尔代夫献给人们的礼物。马尔代夫每年都会有新岛开业就犹如每年都有岛屿推出奇观,可能你觉得在马尔代夫不可能存在的建筑,可是马尔代夫任然超越你的想象力,给你带来各种惊喜。


马尔代夫卓美亚维塔维丽岛 Jumeirah Vittaveli,简称JV岛,是马尔代夫首屈一指的奢华六星岛,去过的客人都赞不绝口。前不久,JV岛推出滑冰场,马尔代夫第一座溜冰场!这意味着,当你潜入马尔代夫的大海浮潜上来后又可以到溜冰场来一场冰火两重天的滑冰体验,与你的爱人、家人、小孩一起,感受在马尔代夫这个热带国家溜冰是一种怎样的体验?!


马尔代夫JV岛溜冰场怎么样?马尔代夫第一个溜冰场

马尔代夫溜冰场


马尔代夫JV岛滑冰场位于海滩旁边,从溜冰场下来走几步路就是海滩与海水。溜冰场设有座椅可以休息,整个溜冰场占地170平方米,马尔代夫JV岛溜冰场不时会举办一些比赛,游客可以在观看的座位上观看比赛,或者在87平方米的冰球场上练习滑冰。

马尔代夫JV岛溜冰场怎么样?马尔代夫第一个溜冰场

马尔代夫溜冰场


马尔代夫JV岛溜冰场均为人造冰板制作而成,运行时能耗为零,非常环保。马尔代夫溜冰场将为客人提供真正独特的体验。


马尔代夫JV岛溜冰场怎么样?马尔代夫第一个溜冰场

马尔代夫溜冰场


马尔代夫JV岛溜冰场

开放时间:每日12:00至18:00

第一次到溜冰场的费用是75美元,包括两个小时的滑冰,滑冰和保护装备的租金,一堆纪念品,还有美味的冰淇淋圣代。
所有参赛作品均为50美元,包括gear和冰淇淋圣代。


七彩假期专注马尔代夫十年,欢迎咨询~

七彩假期官网:http://www.7jiaqi.com/

微信公众号:马代百宝箱

官方交流群:1群,28974284;2群,120515648

 

七彩假期淘宝天猫VIP群:724748526

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有