加载中…
个人资料
雷贝琴Hifi音响
雷贝琴Hifi音响 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:186,649
  • 关注人气:16
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

顺德音响码头吉利博越音响改装升级雷贝琴!

(2020-07-24 16:33:50)
标签:

雷贝琴音响

汽车

顺德音响码头吉利博越音响改装升级雷贝琴!

吉利博越,是由国际著名汽车设计大师彼得·霍布里带领的国际化设计团队,历时三年半,倾力打造的互联精品SUV,会“智能刹车、会呼吸、会听话”,好看、好开、好智能的“三好”SUV。

 

吉利博越原车只使用6个普通材质的声场喇叭,所以其通过原车的音响喇叭播放出来的音乐效果非常的差,稳定性也无法得到保障,层次感方面也是不够分明,这样的音响品质无法满足对音乐有一定需求的车主们,经过朋友的介绍,车主来到了顺德音响码头,对汽车做了音响的升级工作,汽车音响也是家用音响系统一样,是需要进行试穿搭配的,搭配得当,能充分发挥系统的潜能。

 

改装配置清单:

前声场:雷贝琴RC6A两分频

后声场:雷贝琴RCX6A同轴

隔音:DJ银金刚四门双层

 

顺德音响码头吉利博越音响改装升级雷贝琴!

 

门板的隔音可以看到拆开门板只有一层薄薄的塑料纸,难以起隔音效果,噪声会对汽车的音响品质产生很大的影响,为了降低汽车的风噪和共振噪声,改装技师采用DJ银金刚隔音材料,对门板进行双层隔音处理,降低噪音的传入,让门板形成一个密封箱体,从而给声场喇叭创造了一个良好的工作环境。

顺德音响码头吉利博越音响改装升级雷贝琴!

 

门板的隔音升级完成后,进行前声场喇叭的安装,前声场改装技师使用的是将原车的喇叭,替换成雷贝琴RC6A套装喇叭,其高频有丝丝入扣之感,中低频通透而自然,乐器的刻画精准而有良好的形体感,让音乐更加有自然的声音表现。后声场选择的是雷贝琴RCX6A同轴喇叭,听感音色饱满、声场开扬、有着较高的解析力与丰润感,两款喇叭搭在一起满足了车主对音乐的更高追求。

顺德音响码头吉利博越音响改装升级雷贝琴!

顺德音响码头吉利博越音响改装升级雷贝琴!

经过顺德音响码头专业的团队几个小时的精致施后,其喇叭播放出来的音乐层次感分明,细腻通透、音质自然,不会有任何失真的情况,高频亮丽,中低频饱满圆润富有韵味,车主上车听完后瞬间爱上改装完成后的效果,车主表示本次的音响改装让他重新认识到这才是完美的音乐非常满意这次改装效果。

 

地址:佛山市顺德区伦教街道办事处鸡洲村长丰苑长丰大道北18号之1至4号

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有