加载中…
正文 字体大小:

记04011706团支部组织生活会

(2017-12-31 21:46:29)
分类: 2017组织生活会

北京理工大学光电学院04011706团支部于20171213日举行了团日活动之组织生活会,主要内容环节包括自我批评和团日活动总结表彰。

记04011706团支部组织生活会

1830分,04011706团支部组织生活会正式开始,首先进行自我批评环节,内容包括ppt展示并互相批评和面对面批评两部分。

第一部分通过展示经挑选的三位匿名同学的自我批评内容,在班级同学阅读思考之后,比照自身对所展示出的自我批评谈谈自己的看法并进行批评,其中岳彤、黄文翰、林博远、丁扬、范烨、吴宇晖6位同学分别对3份自我批评内容进行发言,从学习方法、时间规划安排、生活习惯和精神状态等方面进行批评,指出了沉迷手机网络、拖延学习和工作等问题,并且从自己出发,结合自身实际表达了想法和建议,例如保持积极向上的心态,保持健康的生活方式,安排学习时间,完成课堂和课外学习任务,做好班级和自身工作等。

记04011706团支部组织生活会

第二部分的面对面批评中,崔昊、学习委员岳彤、团支书赵焕卿三位同学接受了班级同学的批评,其中,崔昊同学的舍友陈浩、唐羽、吴宇晖三位同学从学习目的、学习动力、自我要求和生活习惯方面对崔昊同学进行批评,内容包括学习之外的事情没有做到太好,单纯为了学习而学习,缺少生活上的兴趣爱好和其它的锻炼;李成琦、林博远、杜雨宁三位同学对岳彤同学进行了批评发言,内容包括组织自习和其它工作上要做好接受同学的消息和反馈,并保持良好的时间观念和生活习惯。

接下来进行团日活动总结表彰环节,团支书赵焕卿对这一段时间的团日活动进行总结,并对陈浩等多位在团日活动中表现出色的同学进行表扬和奖励,并在最后每一位同学都在卡片上写下对未来的自己的期盼。

至此,北京理工大学光电学院04011706团支部组织生活会圆满结束。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有