加载中…
正文 字体大小:

记04011704团支部组织生活会

(2017-12-30 18:06:02)
分类: 2017组织生活会

125日下午13:50 04011704团支部组织生活会于2B-305教室正式开始。

记04011704团支部组织生活会

首先,团支书吴舟扬通过一段生动而精悍的十九大动画概要,带领同学们系统地复习了报告的主题与亮点。

 为夯实理论基础,深剖时局动向,广拓知识外延,本团支部用心组织同学们聆听十九大专题新闻发布会。

发布会上,五位代表分别从过去五年的历史性成就和变革十九大报告当中关于新时代社会主要矛盾新目标以及新时代党的建设从严治党等方面做了详细解读,铿锵有力、客观准确、发人深思、催人奋进。

观后,冯治相同学谈感想:“我们经历了极不平凡的五年,中国取得了很大的成就。所以我们也要不断地努力,实现自己的人生理想,为中国的伟大复兴做出贡献。”

记04011704团支部组织生活会

 在严肃的学习研讨环节过后,本团支部进行了“妙不可言”的“十九大名词你画我猜”游戏。

同学们凭借“灵魂画手”般的画作,以及“默契非凡”的心灵感应(划掉)“根正苗红”的青年素养,迅速猜出了数个十九大核心词汇,使同学们加深了名词记忆,现场气氛活跃。 

最后,本团支部就各同学近期学习与生活状况进行反思与交流,以“自我评价”和“匿名评价”的方式,为同学们搭建畅所欲言的平台。从鞠业昭、罗鹏等同学的真切发言与留稿中,团支书吴舟扬作总结,同学们要提升学习上的专注度,改掉拖延症,做时间的主人,并在生活中学会换位思考,尊重他人。至此,04011704团支部组织生活会圆满结束!



0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有