加载中…
正文 字体大小:

“博观约取,厚积薄发”——记04011404班德育开题

(2017-06-07 13:12:32)
分类: 德育答辩

 

  2017年5月10日下午14:00,光电学院04011602班于良乡校区至善园B217会议室组织召开了“博观约取,厚积薄发”主题德育开题交流分享会,会议由班长赵喜睿主持,发展规划处处长常非,辅导员郭倩玉以及全体四班同学参加了此次会议。


 

  开题交流会在热烈的掌声中开始,同学们按学号顺序发言,叙述自己在上大学以来的成长过程。同学们或许曾经都有过迷茫,有过不适应,但是经历过近一年的生活与学习,站在台上的都是积极阳光的恰季少年。台上的同学们都对自己将来的校园生活有缜密细心的安排,对未来有美好的向往,无论是打好基础而后进还是拓展视野,不论是升研保研还是出国留学,同学们总是心怀憧憬而努力奋斗着的。更有不少同学对现在的学习方式以及课程任务提出自己的看法,辅导员郭倩玉也就同学们面临的情况提出建议,对提出的问题进行解答。

 

 

  在答辩交流环节结束后,班长播放了同学们为此次交流会录制的视频,并公开揭晓“国王与天使”游戏的身份,彰显了班级的凝聚力。会议结尾,嘉宾及同学们在楷体条幅上签字留念。

 

 

 

  04011604班在沟通与融合的过程中,形成了一个对同学们如同家一般的存在。大家从五湖四海而来,聚集在一起,以无偏差的态度融入四班大家庭,欢度大学时光。祝愿四班同学能铭记开题誓言,坚持追梦,在人生道路上“博观约取,厚积薄发”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有