加载中…

市场持续弱势调整唯有等待

2019-07-12 06:30:53评论 股市直播 盘中直播
一,大盘简述

周四大盘指数小幅高开,从开盘来看个股是涨多跌少的,而黄金概念股领涨表现,有色、船舶、石油、保险、证券等权重股涨幅居前,带动大盘指数展开一波上攻5日均线,由于盘面是权重主导而个股及题材却表现一般般,指数上攻5日线后随既回落,市场交投清淡,成交量继续萎缩,午后指数一直回落便一路下探至尾盘,从全天来看周四就是一个高开低走的挖坑行情,大盘整体仍旧维持弱势调整。

盘面看,板块方面,有色、保险、医疗保健、矿物制品、工程机械、电信、石油等涨幅居前,而日用化工、半导体、船舶、酿酒、软件、通信、元器件等跌幅居前;题材方面,黄金、可燃冰、草甘膦、民营医院、油气、页岩气等涨幅居前,多晶硅、人造肉、操作系统、苹果、卫星导航、阿里等跌幅居前。

资金方面,截止收盘周四沪深两市资金净流入-116.5亿亿元。而沪股通周四净买入19.9亿元元,深股通净买入7亿元,沪股通和深股通周四净流入26.9亿元。

周四大盘高开低走,成交量依然低迷,而盘面热点散乱,市场依旧观望气氛浓重。周21支科创板新股对市场资金分流影响较大,加上技术上跌破短期均线也导致技术派纷纷看空市场。短期来看,市场大跌后或迎来情绪面以及技术面双重修复,但是目前市场仍以弱势震荡为主。操作上多看少动为上,等待确定性的机会再说。


二,板块猜想及个股跟踪


周四黄金、油气、科创对标、中报业绩预增等有所表现,但是也仅仅是局部行情,根本不足以带动市场的人气,盘面热点不济导致个股涨少跌多,鉴于目前大盘整体弱调整势格局,操作建议上,建议多看少动为上。



更多个股点评请点击进入首页查看老左每日盘中直播点评,同时请收藏本博地址,以备查看!

更多博文回顾:

老左点金的新浪博客http://blog.sina.com.cn/u/3105824712
老左点金的新浪微博https://weibo.com/u/3105824712
每天盘中直播点评牛股,欢迎大家收藏和关注,以备查看!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有