加载中…
个人资料
老左点金
老左点金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,438,989
  • 关注人气:548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

调整释放风险逢低仍是机会

(2019-06-26 07:01:08)
周二大盘指数低开低走,由于盘面仅有黄金股、ST概念是红的,其它题材全线下跌的,导致资金再度陷入观望状态,而受外媒报道受影响的招商银行更加大跌直接导致银行股全线杀跌,银行股的杀跌直接就把大盘拖下去,最低一度大跌1.9%。午后大盘指数震荡回升,而尾盘黄金、券商、垃圾分类等少量热点的表现在一定程度上刺激了市场人气特别是银行股止跌回升帮助大盘跌幅收窄,指数收盘下跌0.87%,3000点得而复失。

盘面看周二热点退潮,仅有黄金、证券等少数题材表现,板块方面,仅有有色、船舶、公共交通、证券、食品饮料是红的,其它板块全线下跌,农林牧渔、半导体、保险、银行、软件等跌幅居前;题材方面,仅有黄金、ST、上海自贸小幅翻红,其它题材全线杀跌,种业、稀土、人造肉、国产软件等跌幅居前。

更多牛股点评请点击进入:0626股市直播牛股点评 (2019-06-26 08:36

大盘连续二天险守3000点,但是也不是说没有调整的需要,毕竟上方面临缺口及60日线的双重压制,加上前期获利盘也有回吐要求,所以判断大盘会有震荡调整的需要,但是像周二大盘一度大跌2%这是本博没有想到的,但是也只能接受事实。从周二来看技术上的调整是其一,另外就是外媒对中资银行的报道也是导致今天杀跌的一个重要因素,当然也有避险因素,比如等待G20峰会消息等,总之市场永远是正确,现在只有静待周末G20峰会的会面结果来临。

既然大盘已经走出调整走势,风险在一定程度上也得到释放,后面震荡之后会有方向选择,我们仍然相信调整后会有突破。操作上还是要控制仓位逢低布局为主,重点关注券商、黄金、垃圾分类环保、上海自贸等当下热点题材。


附两市最正宗的垃圾分类概念股:

一拖股份  乡村振兴 垃圾分类
农尚环境  生活垃圾转运站
天翔环境  壳资源 固废处理
恒大高新  垃圾焚烧炉防腐技术
绿色动力  垃圾焚烧发电
中国天楹  全场景垃圾分类解决方案
森远股份  壳资源 垃圾分类
鞍重股份  子公司环保设备
盛运环保  壳资源 垃圾焚烧发电
金智科技  垃圾分类
中原环保  垃圾处理
恒大高新  垃圾焚烧炉
东湖高新  垃圾焚烧发电
合康新能  垃圾综合处理
高能环境  垃圾分类
泰达股份  垃圾处理
华菱星马  垃圾收运环保车
天瑞仪器  垃圾分类传感器
旺能环境  垃圾处理  


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有