加载中…
个人资料
老左点金
老左点金 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,438,989
  • 关注人气:548
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

震荡无忧大盘正在酝酿向上突破

(2019-06-25 08:24:09)
周一大盘整体呈现窄幅震荡走势,指数始终围绕3000点上下争夺,而盘面热点分化导致这个种拉锯还会持续下去,短期来看,指数向上有较大压力而向下又有支撑,所以大盘持续窄幅震荡也是一种选择,当然大盘时刻在酝酿向上突破。由于大盘已经进入跳空缺口的压力区间,所以市场在此位置震荡。今日上证在3000点附近徘徊,虽然过程中有波折,但最终上证成功收到3000点之上。但是短期获利盘回吐引发市场调整,结构性修整望展开,但市场重心逐步上移,反弹趋势明显,因此即使市场有短期调整,但调整空间也相对有限,投资者在控制仓位前提下采取高抛低吸的操作,而对于前期涨幅较大的个股要谨慎追涨,毕竟我们投资就是在风险与收益之间作平衡选择的,对于看好的票可以逢跌布局。

鉴于目前热点轮动较快,操作上要跟踪有持续性消息驱动的题材来关注,比如证券、环保。

1.环保、垃圾分类、污水处理,近期政策一直有这方面的消息,所以这个题材还是可以关注的,而周一环保股虽然分化了,但是仍旧有(神雾环保、天翔环境、龙马环卫、绿色动力、盛运环保、久吾高科)6支个肌涨停的,另外本博提关注的联泰环保也大涨9.9%,差一分钱封住涨停板,这个主力有点意思呀!德创环保、环能科技、伟明环保、国祯环保、东江环保、东江环保、天壕环境、上海洗霸等小幅调整,调整仍旧是机会,大家可以逢低关注。

2.证券,本波行情的启动就是从券商开始的,券商就是行情的先锋,自从2月3月份券商表现后就没有出现过大的上涨,整体看券商已经调整的很充分了;另外的话科创板越来越近,这对券商的直接影响就是收入也会增加很多,所以券商股的机会也就在出时出现也很正常。周一华林证券高开低走收盘涨3%,这对证券股有一定影响,但是整体来看证券股调整仍是机会。个股方面,东方证券、方正证券、锦龙股份、国元证券、广发证券、第一创业、东北证券、申万宏源、国海证券、华林证券、东吴证券、兴业证券、长江证券、招商证券、西南证券、国海证券、山西证券等,其实券商股基本上都调整到位了,就看你喜欢哪支票了,看好了就下手吧,都是机会。

更多牛股点评可以点击进入直播:0625股市直播牛股点评

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有