加载中…
正文 字体大小:

周五大盘将何去何从?

(2017-07-14 07:42:50)
标签:

股市直播

盘中直播

一,大盘简述

周四大盘小幅低开震荡,开盘后保险、银行、钢铁、煤炭等大盘蓝筹股发力表现带动指数震荡上涨并翻红,但是由于题材受压-制导致个股活跃度明显不足,拖累市场行情走势,大盘指数始终维持小幅震荡走势,午后开盘券商股发起一波上攻走势,带动大盘指数小幅震荡走高,但是高度非常有限,此后大盘红盘维持至收盘,收盘上证指数上涨0.64%。

盘面看,西藏、黄金、精准医疗、大金融、基因测序、券商、保险、黄金水道、银行等涨幅居前,而雄安新区、次新股、木业家具、环保工程、无线充电、国产芯片、园林工程等调整居前。

资金方面,银行、券商、工程建设、贵金属、精准医疗、基因测序、稀土等资金流入居前,分别为9亿、8亿、6亿、2亿、2亿、2亿、2亿,而锂电池、雄安新区、次新股、电子元件、新材料、特斯拉等资金流出居前,分别为-20亿、-18亿、-17亿、-15亿、-14亿、-9亿。

二,板块猜想及个股跟踪

周四券商板块表现较强,盘面看国元证券、西部证券、招商证券、国信证券、华泰证券、东兴证券、兴业证券、海通证券、广发证券等都有不错的表现,但是券商板块的持续性有待观察。最近强势的锂电池、特斯拉、稀土等大涨后逐步调整,短期内市场热点有待观察。另外老左一直提到逢高了结的石墨烯继续分化调整,特别是龙头股方大炭素尾盘更是放量跳水,让暴风雨来的更猛烈些吧。

中报逐步披露,中报业绩股也逐步走出来,其中业绩好的个股可能受到资金的关注,当然业绩差的也存在杀跌风险。

大盘整体维持震荡走势,而热点的不持续导致市场人气不足,操作上尽量少追涨,老左一直提示谨慎做多而又不盲目追高的观点不变,我们操作上精选个股布局,而方向上还是老左前面一直提到的次新股、高送转、环保工程、节能环保、快递概念、智能穿戴、量子通信、人工智能、生物识别、锂电池、特斯拉、稀土等(雄安新区概念后面暂停关注,走势上雄安新区概念指数已经破位下跌了)。


更多个股点评请点击进入首页查看老左每日盘中直播点评,同时请收藏本博地址,以备查看!


0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有