加载中…
个人资料
古御同源
古御同源
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:39,626
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

西班牙人租借胡尔克合同曝光他一劣势不如武磊如此操作上港不亏

(2019-12-27 17:51:32)
标签:

西班牙人租借胡尔克合

分类: 其他

西班牙人租借胡尔克合同曝光 他一劣势不如武磊 如此操作上港不亏

 

在西甲积分榜上,武磊所效力的西班牙人排在倒数第一位。这支上赛季还拿到了欧联杯资格的球队,本赛季战绩却一落千丈。在先后解雇了加耶戈与马钦之后,西班牙人的动荡还远远没有结束。而北京时间12月27日,西班牙媒体《每日体育报》爆出猛料,西班牙人看上了上海上港前锋胡尔克。

西班牙人希望利用冬季转会窗进行补强,锋无力成为了本赛季球队最大的问题,而武磊昔日的队友、巴西人胡尔克成为他们的猎物之一。报道称,双方于周四开启谈判,西班牙人希望1月初就能引进胡尔克,而胡尔克本人对重返欧洲也很有兴趣。

据悉胡尔克将以租借球员的身份效力于西班牙人半个赛季,这也意味着他将缺席上海上港的几场比赛。西班牙人和上海上港有良好的合作关系,武磊就是由上港转会加盟西班牙人的,武磊的到来也提升了西班牙人在国内的知名度。

西班牙人租借胡尔克合同曝光 他一劣势不如武磊 如此操作上港不亏

 

如果加盟西班牙人,胡尔克将与昔日的队友武磊并肩作战,33岁的胡尔克也将实现登上五大联赛舞台的梦想。值得一提的是,虽然贵为巴西国脚,但胡尔克从未踢过五大联赛,他在欧洲只效力过葡超的波尔图和俄超的圣彼得堡泽尼特。这一点上,他还不如有一年西甲经验的武磊。

不过,好在胡尔克和武磊在上海上港时期默契十足。在刚刚结束的2019赛季中,胡尔克共为上港在各项赛事中出场36次,其中首发35次,并有17粒进球及8次助攻。西班牙人希望租借胡尔克的事情在元旦前可以有结果,但是目前球员本人的意愿还不明确,这一点也相当重要。

西班牙人租借胡尔克合同曝光 他一劣势不如武磊 如此操作上港不亏

 

除了锋线,西班牙人还希望对中场进行补强。据《eldesmarque》的报道,西班牙人方面询问了马拉加中场阿德里安-冈萨雷斯的情况。

根据科贝电台记者Quique Iglesias的消息,西班牙人方面已经将目光放到马拉加中场、队长阿德里安-冈萨雷斯的身上。

出自皇家马德里青训的阿德里安曾效力过皇家马德里卡斯蒂亚、塞尔塔、塔拉戈纳、赫塔费、桑坦德竞技、巴列卡诺、埃尔切和埃瓦尔等队。本赛季球员在西乙联赛中为马拉加出场16次,打入3球,1个助攻。

阿德里安是在2017年夏天从埃瓦尔加盟当时还在西甲联赛的马拉加的,他一共在西甲联赛出场过243次,打进19球。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有