加载中…
正文 字体大小:

告别了2015,我迎来了新的一年,正在这里等待春天...

(2016-02-10 00:56:25)
标签:

人生感悟

情感

新年寄语

分类: 寒蝉痴话

如何面对一起走过的日子,一起度过的岁月,一起经历的苦难,一起有过的幸福?

告别了2015,我迎来了新的一年,正在这里等待春天...

早就知道世界不是童话,还是愿意坚守忍耐,等待奇迹。 一个人的一生有多少时间,多少青春岁月,多少光阴流离?这期间又有怎样的悲欢离合,怎样的爱恨情仇? 既然已经坦然面对了,剩下的还有什么不敢面对的呢! 岁月似水似山似云似雾,幸福如梦如画如酒如歌。缥缈的,美奂绝伦;真实的,粗俗琐碎。无论好的坏的,都是自己经历过的,是我的岁月,我的记忆,是我自己活过以后留下的痕迹。我用自己的手自己的选择在心底刻下了幸福的记忆,也烙下痛苦的疤痕。我享受曾有过的幸福,珍惜曾伤我痛我的苦难 。 美的,丑的 ,亮的,暗的, 甜的, 苦的,优雅的,龌蹉的,率真的 ,猥琐的,都是我的岁月,我的经历,是我宝贵的财富。曾经沧海,何惧风雨。明天,你在哪里等我? 什么都是浮云,我也是。我要像浮云一起飘进新的一年, 寻找传说中的新大陆。再见了2015,我正迈步走进2016。

现在,我要对自己说:新年快乐 万事如意!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有