加载中…
正文 字体大小:

哪个时刻男人最容易让女人动心?

(2016-01-15 09:03:35)
标签:

健康

女人

分类: 两个人的精彩.男人私语
哪个时刻男人最容易让女人动心?
博主觉得女人心海底针,在追求女神的路上,男人们时常会觉得迷茫,到底什么时候和女人表白,她才不会拒绝自己,什么时候求婚,才能顺利的抱回美人。其实女人的情感有个起伏的阶段,下面几个时刻最容易让女人动心:

一:女人遭遇困难男人相助时表白:女人都是水作的生物,骨子里都很温柔,很容易被感动。女人尤其是在自己遇到挫折和困难的时候,特别需要男人的关心和帮助,如果这时候男人可以解救女人于水火,帮助女人脱离困境,女人对自己有恩情的男人就会深深感恩和感动。所以,男人若真心爱女人,在女人遇到苦难时千万要更加照顾、关心和帮助她,男人真心为女人在付出,女人都会看在眼里,记在心上。如果男人在这时候向女人表白自己的真情,即使再铁石心肠的女人也不会轻易拒绝的,更何况如果对方是善良女人,更加容易对有恩的男人以身相许。

二:男女相处最有感觉之时表白:聪明的男人不会在刚认识女人之初就表明自己的心意,而是先和女人以朋友身份长期相处,在相处的过程中不断揣摩女人的心思和爱好,找到两人相处的喜悦和默契感。如果女人不厌烦男人会愿意与他先做朋友的,这时候就给男女关系提供了进一步发展的契机。男人千万要注意与女人相处时,要不动声色地去关心女人,去走进女人的生活,渐渐地让女人对自己产生依赖,产生好感。或许两人相处的过程中,会出现彼此很有感觉的时刻,这时候只要男人懂得稍稍暗示或顺势表白,成功率是非常高的。

三:在女人失恋最痛苦之时表白:通常女人结束一段恋情后会感到情绪失落,特别是在自己男人背叛欺骗自己以后更加会痛苦万分,女人为了忘记前一段感情留下的伤痛,可能会想尽快找到另一个情人,迅速地投入下一段感情忘记以前不堪的情史。如果男人恰好在这时候对心爱的女人表白心迹,无疑是对受伤女人而言最好的一剂补药,女人只要不是特别反感此男人,那么男人表白的成功率会特别高。不过男人最好了解清楚,这时候女人投入自己怀抱是否有足够的诚意,假如女人仅仅为了忘记前男友而选择自己,那么男人后面会很容易受伤。但是如果男人真心很爱女人,在女人失恋最需要安慰的时候陪伴她打动她,确实不失夺取芳心最良的时机。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';