加载中…
正文 字体大小:

女人红杏出墙前的六种真实想法

(2015-11-20 08:50:44)
标签:

健康

男女

杂谈

分类: 两个人的精彩.女性私语
女人红杏出墙前的六种真实想法
女人对待婚嫁和情感的态度,也会是整个社会环境和价值观的缩影。当代女人出轨前大多有这样六种心态:

一是在激情渐淡的婚姻中逐渐产生的“鸡肋”心态。当代许多婚姻,考虑感情的因素远远少于对物质条件的考虑,甚至为了物质条件,而嫁给年龄、个人品德、身体条件等明显不般配的男人,也根本谈不上有啥感情基础。这样的婚姻,会有多少激情呢。许多男人是花钱买女人,而女人则是舍身取钱。既使在结婚的开始,还多少有些陌生化带来的新奇感,在床上不那么乏味,但等到性都成了程式,甚至负担时,许多婚姻中的人都开始有了“鸡肋”心态。食之无肉,弃之有味。于是,双方都不再把婚姻和婚姻的另一方格外当回事。有了这种感觉,男人女人要出轨,基本上就是"万事俱备,只欠东风"了。

二是寂寞的婚姻围城中清苦度日的“突围”心态。夫妻间没有感情,就相当于人没有信仰一样,是容易空虚无聊的,特别是同床异梦的夫妻,天天睡一起,女人却像守活寡,自然更容易寂寞难耐,特别是人到中年,再不走出寂寞,这辈子就算歇菜了。女人对婚内“性”的无趣,于是更加渴望结识新的对象,找回初识的兴奋和刺激。对于寂寞的女人,没有男人来勾引,是一件很残忍的事。在生活中,还真有相互厌烦对方的夫妻,都等待着对方出轨,以便自己也取得出轨的权利和自由。寂寞日久,围城失守。或者原本不守,不攻自破。突围心态,也是寂寞给逼出来的。

三是天长日久陪伴“木实”老公渴望浪漫的心态。或许,老公也爱妻子,但老公天生木讷,老实有余,浪漫不足,或是反对浪漫,认为结婚就是为了本本分分过日子,总是想把一分钱掰成两半来用,绝不会花费一分闲钱来给老婆买点浪漫的礼品,或是偶尔出去玩一次。老婆再三劝说也不管用。这样婚姻中的女人,觉得日子太沉闷,没有情趣。一辈子没有收到老公一朵玫瑰的女人,看着别人都婚外有情了,于是心思也就开始跑毛了。只待梦中情人的出现,立马投怀送抱。

四是不愿在一棵树上吊死而主动寻找“森林”的心态。有些女人天生认为,做一个女人就该向武则天学习,一个男人太少,多个才好,少数女人也真会有这种渴望。这些女人,天生有当女皇之气魄,对男人的需求是韩信将兵,多多益善。这种女人绝对是享受型的。特别是经济条件独立,或是比自己老公条件更好,老公也没有什么优越的地方和能力来管束自己。于是,就素性全面开放起来,过起那种“一女多夫”的生活来,这种女人本身就认为女人就该像男人那样,这样才公平,这样才算是真正的女权主义。

五是混迹江湖爱占便宜的左右通吃的心态。生活中有一类女人,心底里最明白男人对于自己意味着什么,特别是有钱有地位的男人,这些女人很愿意同这样的男人周旋,或是直接睡到这些男人的床上,对于她们来说,这是一种好运。就像有些女人,得靠在牌桌上讨生活,靠点小聪明和手气来打发日子,挣几个饭钱。而爱在男人堆中扎堆的女人,表面糊涂,心底明白,说喜欢某男人时,眼底闪现出的却是人民币的幻影,这种女人把男人当作自己的江湖,混得好了,有吃有喝,还很虚荣,这种女人是职业出轨者,虽然,她们不一定直接向男人开口要钱,但男人给了她们好处,一定可以让她们笑得开怀。

六是婚后美梦难醒依然渴望奇遇的心态。本来结婚了,女人的梦就应该醒了,但事实上,有少数女人结婚了,并没有结婚的感觉。她们只是把第一次婚姻当了人生的一个驿站,或是台阶。这样的女人,永远都活在梦中,看见条件稍好,帅气的,或有地位的,或是不同于现任老公的男人,立马就开始新的梦游。这样的女人看起来,很傻很天真,她们的裤带只是一件象征性的饰品,轻不住风吹。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有

';