加载中…
个人资料
吾现欢喜
吾现欢喜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:437
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《战狼》发行团队携手《美人鱼》出品方倾力巨献李现主演影片《抵达之谜》入围金鸡百花奖展映

(2019-11-11 10:42:17)
标签:

时尚

文化

娱乐

杂谈

你的“现”男友,李现主演的电影《抵达之谜》入围第28届金鸡百花电影节展映单元首批片单!这是李现第一次作为男主参演的电影,期待李现主演的电影处女作!
据了解,2018年《抵达之谜》入围了第23届釜山国际电影节“亚洲之窗”单元,并举行了世界首映。釜山电影节展映后,口碑炸裂,获得国际媒体一致赞扬,被称为惊喜之作。
2019年,《抵达之谜》入围了第9届北京国际电影节“惊喜首映”单元展映,展映结束后,广受好评。
《抵达之谜》主要讲述上世纪90年代,小龙(李现 饰)、方圆、三皮和大四在职高学校里虚度着大把青春。小龙和方圆同时爱上了美丽的女孩冬冬(顾璇 饰)。四人偷轮船汽油卖钱的事败露被寻仇上门,冬冬也因此神秘失踪,几人从此分道扬镳。时隔多年,只有小龙还固执地要为下落不明的冬冬讨个说法。聚会上,步入中年的四人回忆往昔,小龙却突然逼大四说出冬冬“失踪”的真相,被尘封的“真相”,令他们永远无法抵达自己的内心……电影运用心理现实主义的手法,影片中的四个青年历经恐惧、挣扎、妥协,四人关系不断变化,内心世界不断成长,逐渐由青年步入成人世界,人物之间丰富的心理角逐、充满张力。
据悉,《抵达之谜》即将在国内院线上映,作为李现主演的首部电影作品,话题、流量必不可少,加上精良的影片制作,势必少不了顶级配置的发行、出品公司,此次就将由发行过《战狼》(56.83亿票房)的影联传媒、出品过《美人鱼》(33.86亿票房)的和和影业,联手巨献。
曾作为《战狼》发行公司的北京聚合影联文化传媒有限公司,简称影联传媒(UEP),是一家集电影投资、渠道发行、营销策划、版权商务等为一体的一站式电影公司。秉承“创造电影真实价值”的核心理念,聚合行业内优秀资源,为电影提供全流程的制宣发解决方案。成立至今,已成功服务70余部影片,累计票房200+亿元,目前已成为国内知名电影公司之一。作品有《战狼》、《流浪地球》、《我不是药神》 、《幕后玩家》、《无问西东》、《七十七天》、《绣春刀·修罗战场》、《百鸟朝凤》、《血战钢锯岭》、《西游记之大圣归来》、《心花路放》、《同桌的你》等影片。
曾作为《美人鱼》出品公司的和和(上海)影业有限公司,成立于2013年7月。自成立以来,和和影业参与出品发行了《美人鱼》、《火锅英雄》、《绝地逃亡》、《微微一笑很倾城》、《追凶者也》、《黑处有什么》、《勇士》、《摆渡人》、《西游伏妖篇》、《决战食神》、《青禾男高》、《看不见的客人》、《暴雪将至》、《南极之恋》、《暴裂无声》等多部影片。2016年,《美人鱼》打破华语电影史上包括预售票房、首日票房、单日票房、首周票房等在内的多个单项票房纪录。2017年,《西游伏妖篇》再次刷新了多个单项票房记录。2016年,和和影业凭借《美人鱼》、《火锅英雄》、《追凶者也》、《绝地逃亡》、《微微一笑很倾城》、《勇士》、《摆渡人》等影片骄人的宣发成绩,在首个业务年度荣获中国民营电影公司发行业绩冠军,票房总额超55亿。其中,《美人鱼》单片获得了总票房33.9亿元人民币、海外近2000万美元的票房佳绩。截至2018年6月,和和影业共计出品发行15部电影,总票房已超79亿元人民币。在未来两年,由和和影业投资的十余部新作也将陆续上映。
强出品强发行,影联传媒、和和影业,两大影视界巨头联手打造李现首次主演的《抵达之谜》,必将为观众带来不一样的“现”男友电影“初体验”。
《抵达之谜》即将上映!敬请期待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有