加载中…
个人资料
吾现欢喜
吾现欢喜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:503
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

金鸡百花电影节展映,李现《抵达之谜》倍受期待,哭戏炸裂!

(2019-11-11 10:24:47)
标签:

时尚

文化

娱乐

杂谈

众所周知,每到年末,各大电影节就会开始评奖和展映优秀作品,这是对优秀的影视从业者的最大肯定。其中金鸡百花电影节、中国电影金鸡奖是由中国文联和中国电影家协会联合主办的电影评奖活动,是中国大陆最专业、最具权威性的电影评奖活动之一。
据了解,第28届金鸡百花电影节暨第32届中国电影金鸡奖的颁奖典礼奖于2019年11月23日在厦门市举办,担任本届金鸡奖大使的是中国优秀女演员姚晨。
电影节还未开始就倍受瞩目,第28届金鸡百花电影节展映单元首批片单发布,展映名单为:《南方车站的聚会》、《春江水暖》、《第一次的离别》、《春潮》、《抵达之谜》。
其中由李现主演的影片《抵达之谜》倍受期待,电影即将在国内院线上映。2018年,该片入围第23届釜山国际电影节“亚洲之窗”单元,在釜山展映期间大获好评。今年,《抵达之谜》被列入金鸡百花电影节展映影片片单,可以说是对该作品的极大肯定。
李现在电影中饰演的是边缘青年赵小龙,横亘在四个港口青年之间多年的一起少女失踪案已经过去很久,再一次重逢的赵小龙、方圆和三皮和大四,开始回忆起这段往事,在对过去记忆的描述里,每个人都隐去了对自己不利的部分真相。
该影片的整体基调很压抑,用心理现实主义的手法去讲述故事,人性、真相,制造了重重悬念,也植入了众多思考。
李现在这部影片里的表现展现了他作为演员的惊人演技,在韩国釜山电影节上展出之后,该影片口碑炸裂,李现的哭戏感动了众多观众,获得一致好评。他的演技很有代入感、质感,不得不说,李现如此受欢迎是情有可原的,上天是不会亏待任何一个有能力又努力的人的。
《抵达之谜》是李现首次担当电影男一号,第一次就入围了釜山国际电影节,实力不容小觑,提及电影的创作历程时,李现表示:“对电影的理解经历了较为漫长的时间,也在当时的情况下,呈现出了导演要求的朴实。”电影不一定是华丽的,电影应该是多种多样的有价值的,《抵达之谜》的成功也源于李现遇到了一个好团队。
哪怕取得了不错的成绩,李现也非常谦虚地表示:“如果大家觉得有什么不足的地方,将来会继续弥补。”《亲爱的热爱的》让观众发现了李现这个“宝藏”,在没有大火之前他一直默默地努力,拍了很多优秀作品,这次的《抵达之谜》也让粉丝非常期待,都想看看李现在影片里炸裂的演技,好的演员应该就是像李现这样的,不骄不躁,踏实拍戏,一步一个脚印,希望以后的李现能给我们带来更多优质作品!
《抵达之谜》即将上映,敬请期待!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有