加载中…
个人资料
吾现欢喜
吾现欢喜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:530
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

顶级流量—聂远《横财局中局》

(2019-07-29 14:05:07)
继2018年的电视剧《延禧攻略》之后,沉寂多年的聂远再次翻红,成为“当红流量派”。
顶级流量—聂远《横财局中局》
聂远,中国著名男演员,电视剧代表作品《上错花轿嫁错郎》《隋唐英雄传》《雪山飞狐》《贞观长歌》《延禧攻略》,在电视圈打拼多年的聂远,出演过大大小小的角色,他的面孔早已被观众熟知,演技也备受肯定,但其实除了电视剧,聂远早已涉足电影荧幕,并且拍摄过众多知名电影作品。
顶级流量—聂远《横财局中局》

2014年上映的《绣春刀》,聂远在该片中饰演东厂大太监赵靖忠,皇上身边红人的内宫太监,魏忠贤义子。该片荣获第51届台湾电影金马奖最佳造型设计、最佳动作设计(提名);第30届中国电影金鸡奖最佳剪辑(提名);第16届中国电影华表奖优秀青年创作影片(提名)。
2018年聂远出演了《黑暗迷宫》《道高一丈》《古墓兽影》等优秀电影,2019年又出演了最近登上第22届上海国际电影节红毯的《过山榜》和7月即将在大陆上映的电影《追踪》。聂远的电影作品出产量基本保持在每年1—2部,虽然发展趋势平缓,但都重在电影质量出色。
顶级流量—聂远《横财局中局》

此前曾参演过电影《建党伟业》的聂远,在2019年祖国建国70周年之际,将携手黄圣依,带来中国首部“诺兰”式结构主义高智商黑色幽默喜剧电影《横财局中局》,为祖国献礼。
电影《横财局中局》讲述了一段真实与虚构并存的金融题材故事,该故事真实发生于1944年的冬天,一架民国政府的运钞机坠毁在川西山区的真实事件。该片由陈建勇编剧/导演,黄圣依、聂远领衔主演,林雪、边潇潇、王全有、王婉中、胡明、杨清文、张大礼共同加盟出演。
顶级流量—聂远《横财局中局》

聂远在《横财局中局》中,饰演足智多谋的搜剿队长,这位钞票搜剿队长来自重庆的国民政府机关,它肩负着重任来到了深山老林的西岭县,却面对着无比复杂的局面,无能的县长、警察局长、保安团长,专搞歪门邪道、印制假钞的地头蛇、妓院老鸨、城里药店的汉奸掌柜、自己身边两个身份神秘的日本女间谍、来自云南腾冲一带打劫金圆券的日本特务和土匪、贴满大街小巷的神秘仁丹广告等等。他的任务就是要在排除上面这些干扰后,将金圆券安全的送出这个鬼哭狼嚎的深山沟,并送到重庆,由此可见,这么个小小的搜剿队长要完成如此艰巨的任务,没有超人的智慧和胆识,他是无法完成上级交给的任务的。
一个发生在巴蜀富饶之地散落民间的“关金券”的故事,面对金钱人性将再次受到挑战,面对敌人爱国情怀将再次受到胁迫,聂远和黄圣依的全新搭配会带来怎样的感官体验?期待电影上映。
据悉,《横财局中局》将在今年年末或2020年初上映和观众见面!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有