加载中…
个人资料
吾现欢喜
吾现欢喜
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:529
  • 关注人气:7
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

主流商业喜剧、高票房期待*—《横财局中局》

(2019-07-26 15:31:46)
标签:

娱乐

文化

中国目前的发展速度以及全球竞争使得国人的工作压力巨大,国产喜剧正是压力的释放点。喜剧电影的范畴无疑是庞大的,在这里我们将喜剧电影细分为以下几类。
首先是纯粹的剧情喜剧,以麻花喜剧以及徐峥、王宝强的部分喜剧为代表,《夏洛特烦恼》《羞羞的铁拳》《西虹市首富》《港囧》《泰囧》《煎饼侠》《大闹天竺》《情圣》《恶棍天使》《来电狂响》《李茶的姑妈》皆属于此类别。主流商业喜剧、高票房期待*—《横财局中局》

如果拥有出色的制作班底外加目前顶级的喜剧阵容,一般能获得20亿以上的票房量级。但是剧情喜剧往往具有一定的票房上限,将喜剧与悬疑、科幻、竞技等题材融合,往往能获得更出色的票房加成,典型的是《唐人街探案》系列。
2018年,《唐人街探案2》上映又将悬疑喜剧的体量推高到30亿+,33.97亿也是目前的最高体量。而春节档的《美人鱼》《疯狂的外星人》《飞驰人生》,也都是成功将喜剧与其他类型融合创造极佳票房成绩的典型。
主流商业喜剧、高票房期待*—《横财局中局》

2019年,备受期待的商业主流电影《横财局中局》即将上映!
由峨眉电影集团制作,尚氏影业(北京)有限公司、北京梓金传媒有限公司、四川诺兰文化传播有限公司出品,盛天瑞影文化产业(北京)有限公司联合出品的年代青春动作喜剧电影《横财局中局》,预计将在今年年末或2020年初上映。该影片从社会底层小人物的视角出发,以幽默荒诞的手法展现了抗战时期普通百姓参与抗日斗争行动的感人事迹与家国情怀。
电影《横财局中局》的取材是源自于在抗日战争期间真实发生民国政府派军到川滇山区收缴关金券的历史事件,通过丰富的艺术手段进行演绎加工,诠释出了一段大喜大悲,小人物热血抗日、保家卫国的动作喜剧。
除了喜剧电影本身的受众,相信也会让众多的局外者趋之若鹜,取得不错的票房成绩!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有