加载中…

加载中...

切瑞西|张艺兴:能把正确的事,让国家都肯定推广,值得优秀的人生

转载 2017-08-24 09:49:46

曾经看到一条知乎关于你的评价:“一个努力对抗风车的堂吉诃德。名利的洪流呼啸而过,他保持一点幼稚的火种逆行。我只是旁观也含泪。”

一定每天都很累吧,你又不是超人,稍微忘记一下努力努力再努力不会怎样的。只希望你能够作为张艺兴在某个角落幸福的活着就够了,好好睡一觉吧。

《建国大业》中,在众前辈面前,他是敬畏的。饰演一位先烈英雄,他是敬畏的。他以一颗敬畏之心,用一张似乎大家心中认定的“小鲜肉”的脸,竭尽全力地诠释英雄角色,把每个字都说的字正腔圆…我可以真切感受到,他为甩掉小鲜肉包袱所做的努力。一直以来我不希望自己总带着粉丝滤镜去看他,但张艺兴真的没有让我失望。我欣慰我偶像张艺兴的成长,他得到导演的认可,以一直以来的正能量接拍代表中国历史的好电影,我感到非常骄傲与自豪。从 从天儿降、求婚大作战的懵懂,到现在的慢慢转型,他知道自己要走的路,他也努力在做自己想成为的人。


感谢这样的偶像,为中国电影注入新鲜血液,带动更多的年轻人铭记历史。给我努力的动力,让我知道人活着本就该努力努力再努力。

不管别人怎么做,他以身作则,走的端正大气,为粉丝做好表率,为所有他能影响到的人做正确的引导。至于泥潭里的鼠辈安能理解这鸿鹄之志呢?更何况,能把正确的事,让国家都肯定推广,又有几个人能做的。

加油!张演员,张歌手,张偶像,张主持,张舞者,努力努力再努力的人,值得优秀的人生。



阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报
分享

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
上海切瑞西化学有限公司
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,492
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有