加载中…
个人资料
交易员涛叔
交易员涛叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:233,713
  • 关注人气:424
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

欧洲央行降息黄金为什么下跌?黄金还会跌吗?

(2019-09-13 08:35:18)
标签:

黄金

黄金暴跌

黄金暴涨

美国降息

分类: 黄金策略


      前言:往往许多人做不好黄金投资的原因在于,没有正确的交易理念,没有适合自己的交易系统,没有执行交易计划,靠预测想象交易,通常挣一点就平仓,赔了迟迟不止损。挣小赔大,违背了成功的根本原则。


      投资者常常是资金少,仓位重;急于挣钱,入市越频繁,赚钱越艰难。冒大风险去抢蝇头小利,注定是要踏上亏损之路。追求完美,把自己当神仙,总想抢顶或者抢底。许多投资人是用感觉和情绪交易。


      满仓操作,极小的波动,也可能损失很大,心理压力大无法止损,最终被迫止损出局。一年中大的机会就几次,一天中主要的波动幅度就在十几分钟内完成,交易太多本身就是风险。


      而做交易必须要有正确的交易理念,懂得如何实现盈利如何控制风险,拥有成熟的交易系统并且严格根据交易计划执行。

欧洲央行降息黄金为什么下跌?黄金还会跌吗?

      基本面:


      昨晚欧洲央行公布了利率决议,欧洲央行的货币宽松政策力度被视为比预期更有限,并且贸易对峙出现缓和迹象;美元下跌,欧洲央行鸽派决议增加了下周美联储决议鸽派的可能性。金价冲高回落,受贸易争端出现取得进展的新迹象影响,现货黄金冲高回落,失守1500美元。


      技术面:


      昨天现货黄金突破此前的震荡区间高点1500后大幅拉升最高上涨到1524附近,但是未能有效突破4小时图60均线的压力。现货黄金半夜大幅回落,再度跌破1500下方,黄金重新回到1485-1500的震荡区间内。后市操作可以考虑区间内高空低多。


      操作建议:


      现货黄金如果反弹到1500附近,止损1507,短线目标看1486附近;如果下跌到1485附近做多,止损1478,短线目标看1498。下周三凌晨美联储公布利率决议,利率公布前黄金涨幅有限。对于投资者来说,大部分时间应该以观望为主,耐心等待最好的机会出手,避免频繁交易是公认的致胜法宝之一。不要企图抓住全部的波动,也不要奢望对每一段行情都判断正确。

      

欧洲央行降息黄金为什么下跌?黄金还会跌吗?

      如果你准备入市,或者入市还不久,技术不够,经验不够或者自己还不能实现稳定盈利的朋友可以选择和我们专业交易团队合作。我们有专业的技术团队,丰富的投资交易经验,严格的风险管理。可以让你在黄金投资市场少走弯路少亏钱。早日掌握投资诀窍实现稳定盈利。


      以上文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。技术经验交流,专业做单指导和代操盘可添加本人微信769713631。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有