加载中…
个人资料
交易员涛叔
交易员涛叔
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:232,809
  • 关注人气:424
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

黄金价格到顶了吗?黄金价格要跌了吗?能不能做空黄金?

(2019-08-30 09:50:10)
标签:

黄金

黄金牛市

      黄金投资市场看似很容易赚钱,尤其是现在的牛市。但是很多人却赚不到钱,甚至亏损惨重。因为很多投资新手会重仓交易,不止损,会追涨,会逆势交易,因为贪图短线利润频繁做单。要赚钱必须树立正确的交易理念,学会正确的投资方法。


      其实黄金投资靠的是细水长流,所谓的细水长流,就是轻仓操作耐心持仓,一旦方向做对了耐心长线持有,做错方向及时止损。过于激进容易被止损,等真正有机会的时候有的人却害怕了,有的人却没了资金。所以投资不能激进需要耐心等待稳健的机会。黄金投资市场不缺乏机会,但一定要懂得辨别,懂得选择,懂得舍去,因为有的机会是陷阱,有的机会充满很大的风险,有的机会风险小,利润却很大,但是要耐心等待。


      投资市场不是du场,树立正确的投资观念,严格遵守市场规则,才能长期稳定赚钱。

黄金价格到顶了吗?黄金价格要跌了吗?能不能做空黄金?

      基本面:


      金价大幅下滑,现货黄金一度跌破1520美元关口,较日高回落逾30美元,因美元走强,且贸易磋商的最新积极进展使股市信心增强。


      但随着货币战争威胁到全球经济前景,各国央行对黄金的热爱仍在继续,各国央行希望持有更多黄金,这种蓬勃发展的趋势可能在未来几年都将持续下去。全球紧张局势加剧、货币战争加剧以及美国总统特朗普施压美联储贬值美元的举措,都正推动新兴市场央行增加黄金购买量。


      技术面:


      黄金昨晚跌破本周一的跳空缺口,预示黄金将继续调整,并且由于黄金此前涨幅较大,与日线图均线也产生背离,有调整需求。不过黄金目前也仅仅只是回调,黄金日线图均线向上排列,黄金价格也还在均线上方,所以黄金上涨趋势还远没结束。黄金下方关注日线20均线1513和1508附近的水平支撑。上方关注1545和1555的压力。


      操作建议:


      受全球局势和全球经济衰退和特朗普打压美元等因素影响,都将支撑黄金继续上涨。技术面分析黄金趋势也仍还是多头。所以如果持有黄金长线多单的朋友可以继续持有,由于黄金目前趋势还未转变,不建议急于布局空单。黄金后期建议回调做多,如果黄金能回调到1513附近做多,止损1506,短期目标1545,1555。技术经验交流,做单指导,代操盘可以添加本人微信769713631联系我。做交易不要企图抓住所有行情,另外也不可能每次交易都能赚钱,所以交易必须控制好仓位严格止损。交易过程中尽量不要逆势操作,也别盲目追涨,耐心等待行情调整后再操作才是最明智的选择。    

黄金价格到顶了吗?黄金价格要跌了吗?能不能做空黄金?

      如果你准备入市,或者入市还不久,技术不够,经验不够或者自己做不好交易的朋友可以选择和我们专业交易团队合作。我们有专业的技术团队,丰富的投资交易经验,严格的风险管理。可以让你在黄金投资市场少走弯路少亏钱。早日掌握投资诀窍实现稳定盈利。


      以上文章内容仅供参考,不构成投资建议。投资有风险,投资者据此操作,风险自担,转载请注明出处。技术经验交流,做单指导,代操盘可以添加本人微信769713631。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有