加载中…
个人资料
兴顺意五金
兴顺意五金
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,254
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

在五金冲压工序准备作业中有什么需要注意?

(2014-10-15 15:50:07)
标签:

杂谈

  在现在很多的工厂里都会出现很多的五金冲压的产品,今天液晶铁框厂家就来为大家讲讲在五金冲压工序准备作业中有什么需要注意?

 

\"液晶铁框\"

 

 

 

  1、紧固螺栓应设置在靠近模具的地方,并加以紧固。

 

  2、滑块调节完成之后,要准确可靠地把螺杆锁紧。绝不能让他因振动而松脱,以致发生事故。

 

  3、进行模具安装和调整时,要切断电源。待确定判明压力机停车之后,方可操作;以防发生事故。

 

  4、不要使滑块的调节螺杆伸出过长,这样是不够安全的。

 

  5、安装模具用的垫块和模具的紧固面应当平行。

 

  6、拆卸模具时,要在确实判明压力机停止运转后才能动手,以免滑块下降发生事故。

 

  7、切断电源时。须先将滑块降至下死点停住。

 

  8、为了不使模具滑动,要使用具有一定刚性的压板,将其压紧。压板在压紧过程中,不允许变形。

 

  9、为避免模具在紧固过程中滑动,要点上一层纸再作紧固;防止因模具转动伤人。

 

  10、调节螺杆的配合长度,至少要达到螺纹直径的1.5倍。

 

  五金冲压件加工用五金冲压的方法制成的工件或毛坯。通过冲床和模具对板材、带材、管材和型材等施加外力,使之产生塑性变形或分离,从而获得所需形状和尺寸的工件的成形加工方法,得到的工件就是冲压件。 冲压件是靠压力机和模具对板材、带材、管材和型材等施加外力,使之产生塑性变形或分离,从而获得所需形状和尺寸的工件(冲压件)的成形加工方法。冲压和锻造同属塑性加工(或称压力加工),合称锻压。五金冲压的坯料主要是热轧和冷轧的钢板和钢带。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有