加载中…
个人资料
诸葛剑博
诸葛剑博
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:15,337,353
  • 关注人气:21,862
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

K线理论分析七

(2018-09-03 15:24:59)
标签:

财经

诸葛剑博

分类: 技术基础知识
    持续形态:上升三法、下降三法、白色三兵、分手线由三部分构成:市场存在既有的涨势,于是一根长阳之后,市场出现数根细小的阴线,表明市场进入暂时的休整阶段,随后又是一根阳线拔起,市场重新回到上升趋势中。
    上升三部曲的分析要点:

    1、上升三部曲是一个持续巩固的信号,此时可以考虑建仓或加仓的阶段。

    2、第一部分成交量应该较大,而在休整阶段,成交量应萎缩,第三部分成交量也要明显放大。

    3、第三部分应突破前两部分的高点。

    4、休整的时间可能不止三天,但小阴线的价格范围应始终保持在第一天的大阳线的价格范围内。

    红三兵形态:本形态由接连出现的三根白色蜡烛线组成,它们的收盘价依次上升,当市场在某个低价位稳定了一段时间后,如果出现了这样的形态,就标志着市场即将转强。

    白色三兵形态表现为一个逐渐而稳定的上升过程,其中每根阳线的开盘价都处于前一天的阳线实体之内,或者处在其附近的位置上,每根阳线的收盘价都应当位于当日的最高点或者接近当日的最高点,是一种稳定的市场攀升方式。

    如果其中第二和第三根,或者仅仅是第三根表现出上涨势头减弱的迹象,实体一个比一个小,或者后两根具有较长的上影线,即构成前方受阻形态,意味着上涨行情遇到了麻烦,多头应有保护措施。如果在后两根阳线中,前一根阳线为长长的阳线实体,并且向上创出了新高,后一根只是一个小的阳线,就构成了停顿形态,表明多方力量至少暂时已经耗尽了。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:K线语言
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >K线语言
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有