加载中…
个人资料
幸运叶子微分销
幸运叶子微分销
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,255
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

幸运叶子:兔八哥,耐克nikeAirJordan7新配色来袭!

(2020-12-03 17:41:27)
标签:

耐克

nike

篮球鞋

分类: 耐克nike

耐克nike Air Jordan 7诞生于1992年,是梦之队乔丹所穿的鞋款,巴塞罗那奥运会上的这款鞋子,也成功成为Sneaker心中的白月光。今天,幸运叶子运动小编跟大家聊一下这款鞋子,快来围观。

耐克nike Air Jordan 7篮球鞋

Air Jordan 7无疑是有很好的外观设计的,介于复古和现代之间,特别时OG版本华丽的配色,更是让这款鞋子浑身散发着一股尊贵的气息。

与出色外观一致的,还有它的科技点,鞋头们不能错过。

耐克nike Air Jordan 7篮球鞋

Air Jordan 7的设计理念来源于Huarache,这也是耐克独创的理念,这一理念最突出的特点就是具备轻盈的共性,保证稳定性的同时,也能保证一定的柔软弹性,让你在球场上感受到凉鞋般的透气性。

Air Jordan 7后掌的设计也摒弃了前面系带的可视技术,采用的是封闭式的处理,前后脚掌的气垫结构也有改变,不再采用前后分掌式的气垫结构,改为3/4 Air Sole的设计。

耐克nike Air Jordan 7篮球鞋

这样的设计降低中底厚度的同时,也极大程度提升了后掌的减震能力,运动中明显能够感受到气垫给人带来的反馈体验,脚部的舒适度也有明显的提升。

总体来说,幸运叶子运动小编推荐的这款Air Jordan 7 “Hare 2.0” 皮粉的细节恰到好处,营造出一种可爱的气质,毛茸茸的质感,与兔子的触感极其相似。

耐克nike Air Jordan 7篮球鞋

后跟的拼接设计也极具意义,致敬了1992 年的耐克nike Air Jordan 7 “Hare”.

喜欢这款鞋子的朋友们一定不要错过,码数齐全,点击下方链接进行选购吧!

https://www.xyyzi.com/item/index/brand_id/1

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有