加载中…
个人资料
幸运叶子微分销
幸运叶子微分销
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,906
  • 关注人气:1
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

唐嫣、吴宣仪携斯凯奇,宣势登场!这波时尚资源连杨幂都抢不到!

(2020-09-27 16:32:13)
标签:

斯凯奇

分类: 斯凯奇

1992年,在美国加州一个充满浪漫风情的海滨城市,一个运动品牌——斯凯奇Skechers诞生了。从起初时风格单一的小公司,斯凯奇Skechers逐步发展成为全球最受追捧的运动鞋品牌之一。其中,斯凯奇Skechers旗下的熊猫老爹鞋更是广受欢迎,无论是炙手可热的大明星,还是刚出道的综艺小生,亦或是玩弄时尚的达人,或者是追逐潮流的普通人,可是说是人手一双!

唐嫣、吴宣仪携斯凯奇,宣势登场!这波时尚资源连杨幂都抢不到!

今天幸运叶子运动小编就与大家分享一款明星同款熊猫老爹鞋,下面就和幸运叶子运动小编一起看看吧~

 

小编手里这款斯凯奇Skechers熊猫老爹鞋采用大面积米灰色装饰鞋身,局部采用深蓝色、棕黄色与纯白色进行撞色设计,时尚耐看,颇具个性范!

唐嫣、吴宣仪携斯凯奇,宣势登场!这波时尚资源连杨幂都抢不到!

鞋面采用织物、皮革拼接打造而成,兼具皮革的支撑性与织物的柔软透气性,将两者完美结合于一体,不仅亲肤透气,舒适干爽,而且能够保护双脚!此外,鞋面搭载系带系统,结合织物衬里,紧紧贴合脚面,亲柔护肤,支撑感与锁定感十足!

 

后跟处填充织物设计,旨在保护脚踝,防止磨脚。搭载提拉带设计,方便穿脱。此外,后跟还有一个十分重要的设计,即采用TPU设计,牢牢锁定脚踝,防止侧翻。提高运动过程中的安全系数!

唐嫣、吴宣仪携斯凯奇,宣势登场!这波时尚资源连杨幂都抢不到!

斯凯奇Skechers熊猫老爹鞋中底搭载高透气记忆泡棉鞋垫,透气干爽,柔软清灵,丰富的弹力为足底提供了柔软舒适的支撑感,舒适脚感让你乐享出行。

 

斯凯奇Skechers熊猫老爹鞋外底搭载EVA轻质大底,舒适缓震。鞋底前后与四周着力点出,特别采用橡胶加固设计,抓地力突出,更加防滑耐磨,适合日常穿着,舒适畅走。

 

上脚实测:

时尚复古外观,结合斯凯奇Skechers独家高透气记忆泡棉鞋垫,可谓是一箭双雕,一次性拥有超高颜值与超舒适脚感!配色简约高级,易于穿搭!

唐嫣、吴宣仪携斯凯奇,宣势登场!这波时尚资源连杨幂都抢不到!

另外,这款斯凯奇Skechers熊猫老爹鞋的厚底设计,可以很好地拉伸身材比例,一秒变腿精!由此可见,这款斯凯奇Skechers熊猫老爹鞋,之所以能够获得众多明星达人的青睐,并在超新星运动会中大放异彩,实在是自身过于优秀!喜欢的朋友,不要错过哦!https://www.xyyzi.com/item/index/brand_id/43

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有